Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » Знакомства » ВИРУС

ВИРУС

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте и форумам другим адресатам и вашим знакомым.
Заранее благодарен за понимание и сотрудничиство ...

0

2

ф топку

0

3

Лана пусть денек посушествует))

0

4

3 топа, содержащие одну и ту же хню... хмм..
да ты охуел??
ЭТО ХИМКИ!!

0

5

ДА ФОк пакажи ему кто сдесь хозяин, пусть он те пятки лижет

0

6

Так подстрекателей бьют!!! или убивают... кому как больше нравитс....

А свои карявки и палки пусть сам моет.....    :P

Fock, малышь, не стоит так раздражаться, морщинки появятся... и если перенервничаешь, то потом к тебе ещё и в больницу приезжать фрукты привозить деньи тратить.... рассабься)))) Жизнь - ништяк

0

7

Derrian
мне не нравится то что ты пишеш. мне не нравится твой тон. мне не нравишся ты.  эт просто так.
в больничку ездить никому не прийдется, ибо у тя ручки коротковаты, а мне о тебя мараться неохото.
зы: ненавижу уебанов.  :bad:
ззы: ваще непонятно, как ты на этот форум попал...

0

8

FocK написал(а):

мне не нравится твой тон

Ну раз так, то сначала посмотри что ты писал и в каком тоне... а потом уж на других смотри... от меня ниодного матерного словам ты не слышал...

FocK написал(а):

ибо у тя ручки коротковаты

причем здесь втой нервный срыв и поподание в больничку с ним и короткие руки??  :threaten:  мне кажется либо кто-то читать не умеет или просто не умеет улавливать сути написанного (Гляжу в книгу, вижу .... (думаю догадаетесь) -прим. поговорка )

FocK написал(а):

а мне о тебя мараться неохото

ну ещё неизвестно у кого руки коротковаты...

FocK написал(а):

ненавижу уебанов

вот снова пример твоего тона.  хотя интересно кому это выссказывание: мнение о себе или ... ;)

:thank_you:

0

9

:bad:

0

10

Хотите посраться , НЕ В ЕТОЙ ТЕМЕ, и вообше что за фигня на самом деле одно и тоже в нескольких темах писать
РРРррррРРРрРРРрРРр

0

11

Ладно те Ир, всё равно сделают по своему....

0

12

я потдерживаю и Ирку иФока че за пожизненый флуд пишут какуюто х... на форуме вообще нормалоьных тем мало !!!!!!!!!!!!!!!елсли неочём писать не пиши ни чего! :(

0

13

Надя написал(а):

Ладно те Ир, всё равно сделают по своему....

КАнеш пускай, просто я как типа админ, типа просто ну должна сделать хоть какое то замечание, обязаность у мя такая))

vi4k@ написал(а):

:thank_you:

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » Знакомства » ВИРУС