Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Поддержим LerikА

Поддержим LerikА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Друзья, у LerikA уже четвертый день температура, я думаю ей приятно будет почитать ваши сообщения.
Врачи не могут сказать чем вызвно это проявление организма, ничего не болит, а температура есть.
Может у кого тоже что нибудь было подобное, пишите не стесняйтесь, можете так же написать как вы сэтим боролись.
Вот...

Отредактировано Otvertkin (26-05-2007 19:05:03)

0

2

предположение первое: это вирус. так как они быстро эвалюцианируют может быть новый и до сих пор не известный. при таком наверна смогут помоч общие антибиотики.
предположение второе: мозг и остальной организм не связаны на прямую, то есть мыслью не зовможно прекратить те или иные процессы в организме. из этого следует что либо ему так надо ( надо просто ждать), либо это полный 3,14здец(извените за выражение не знал как это еще назвать)
врятли это поможет.да и тянет на офтоп. всё. написал так насписал, модеру решать удалять сей пост или нет

0

3

Лера я неврач и незнаю что могло произойти

Мне жаль что ты заболела
На улице такая хорошая погода а ты болееш

Давай скорее выздоравливай и приходи мы будем ждать

0

4

POJ
Что же ты за офтопщик то ярый такой!!!???

0

5

мороженое кушали? водичку холодненькую внедряли? на сквозняке сидели?
если ответ на эти вопросы один: да, то вы просто простыли... переохладили организм. и терь ему нужно время... небольшое время... мона даже забить на это, и не смотря ни на что отправиться к ладье пьянствовать пивас и вести задушевные беседы;)
тут скорее да, чем нет. <- законченая мысль

0

6

какая температура то у нее? щас по градусам раздуплим че к чему  :rtfm:

0

7

Лерка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, это самое главное, ждем тебя с Отверткой на пляже))))))))))))))))))))

0

8

Да уже думаю она лучше чувствует судя по тому, что Лера вчера нас посетила у Ладьи

0

9

ДДДАААА а пачаму она не хочет ша ташить свою прекрасную попку на пляж???

0

10

Этого я сам не знаю, не хотит и все тут...
Чтож, и мне придется тада заняться своей дипломной работой...

0

11

Я тоже щас начну по диплому кое что делать

0

12

Лера Пачаму, ти нас что разлюбила???

0

13

Лера, ти куда пропала, не отвечаешь ни пишеш, что с тобой, ето навена Димка тя к трубе привязал и обшаться с нами не разрешает ???

0

14

Да нет она выходит наулицу иногда ,но конечно с Диманычем

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Поддержим LerikА