мы славно посидели......
эх...хорошо кто помнит 4ё было после 2-й бутылки водки? %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Похмельная
мы славно посидели......
эх...хорошо кто помнит 4ё было после 2-й бутылки водки? %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хмм... если коротко, они нажрались. А куда делись все потом, я че-то не помню
кто "они"? я тоже пил! %(
хотя... %)
я поймал себя на трех мыслях за вчерашний вечер:
1) Игорек жжет (ЗЫ наркотики - это плохо)
2) Квас оунит (ЗЫ синька - зло)
3) Юща тянет на больших парней о_О АХТУНГ!!! (ЗЫ кто не понял: Алекс, Тема, Стас)
Это точно подметил, про мальчиков))
Как не приду по они уже втроем гульванят (Алекс, Тема и Ющ). Сначало убивались пивком, вчера была водочка, что будет сегодня.....
сегодня начнут с водочки)))
Нет седня начнут с дефочек))
О май гад!!!! а что будет зафтра
тогда скинемся мне на газель!
тогда скинемся мне на газель!
а вот это очень правильная идея!
думаю в каком нить недалеком будущем у кого нить обязательно должна появиться своя газель для развоза тел, утверждающих, что они не пьяны, доказывая сей факт показным разрыванием тельняшки на груди
Так-так... Газель, тельняшки, пьяные тела.. Во сколько валюты это обойдется?
ничего Лизке на микроволновку наскребли)) и те на газель наскребем такими темпами, кстати Лизу тоже нана подключить))
вы сцаные уродыыыыыыыыыы вам пиз........ц какие нах большие мальчики!?
УРОДЫ вы!!!!! пользовались тем что у мну нет инета и я немогу вам ответить!!!ХА но терь серые времена наступили!! бугага я вернул се инет и былую славу! ))
бугага я вернул се инет и былую славу! ))
Не загоняйся особо Большой мальчик, интернет тебе мама вернула, ты тока недавно об этом узнал! А всем кричит:"Я сам, Я сам :bb: !"- гг
Все! Теперь Юща надо называть "Хозяин" - у него есть инет!)))
если Ющ нэтом обзавелся, эт значит что большие мальчики больше не в его вкусе? 0_о
почему же? теперь он на них может смотреть целыми днями!
Запись песни Похмельная от гр Посадки нет | Музон | 28-04-2007 |
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Похмельная