Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » Новости » больше месяца без постов оО

больше месяца без постов оО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

сабж

+1

2

Да ..... видать никому ненадо .... да почти никто непосещает...:(

0

3

мне очень жаль что ваш форум никто не посещает...)) ну вот типа я решила зайти поддержать тебя Медведь (никогда не разговаривала с медведями... ) ты так стараешься его возродить, у тебя все получиться :) народ посещает этот форум, я уверенна, просто никому писать не охота))

0

4

дааа... Практика обладанием форума такова, что все больше хотят читать, ибо писать в лом/страшно/стыдно/не о чем

0

5

Да не влом писать...просто вроде как неочем да и неизвестно кто и как часто посещает:(

Я его каждый день просматриваю на факт появления новой надписи:)

0

6

Да ну просто мы все очень редко видимся, вот весна наступила уже, теплее будет-будем чаще видеться и пость попрут!

0

7

Наврятли..... если необщались на сайте когда было холодно и мы с друг другом невидились...то когда станет тепло и мы станем видиться чаще то необходимость сайта сама собой отпадет

0

8

почему же раньше общение было намного активнее?
НЕкоторые даже гонялись за количеством сообщений и рейтингом...сейчас этого не практикуется?

0

9

Otvertkin написал(а):

почему же раньше общение было намного активнее?

млин... напечатал в полне пояснительное и обьемное сообщение но оно отказалось отправлятся по причине того что пока печатал прошло 30мин с момента загрузки страницы ((((( в опщем перепечатывать не буду ибо там много было построено на эмоциях и переживания.. в кратце моем мнение такое:

все дело в разделение нашей тусовки так сказать. планка раньше была одна, и всем было интересно общатся.

а сейчас чатсть из нас пошла жить дальше, устроилась работать и заимела конкретные планы на бдущее а главное желание чего-то добится.

а часть сидит на шее у родителей прикрываясь липовыми отмазками "типа они и правда учатся в универе" и с полным безразличием относятся к своей жизни, без целий без желаний без шансов. они продолжают пить и дуть еще больше чем раньше.. при чем знаете.. аткие фразы как "да лана просто отдахнуть и расслабится..." а от чего ты отмороз устал? от сидения дни напролет дома перед телеком и компом? от почесывая своей задницы с мыслями "бля.. как же хуево-то жить.. мля.. ппц надо пойти покурить.." от этого ты устал? от этого отдыхаешь и расслабляешься? да вся твоя жизнь гавно!!!! и ты млять напиваешься и накуриваешься в слюни превращая себя в еще большее гавно!!! при чем даже некоторые из них устроились на работу, но все равно деньги прокуривают и пропиваю... они пьяные в слюни торчат у ладьи и просто..  просто гниют во времени.. для них нет ни будущего ни нормальной жизни, и посему первая группа просто не находит о чем пообщатся с деградировавшим или просто остановившимся в развитии общемством.. к таму же находится рядом с этими отморозками алкашами становится все более и более не приятно.. вот так вот я думаю..

Отредактировано Bren (19-03-2008 17:58:24)

0

10

))))))))))))))))))))))СДРАСТЕ, ЭТО Я ВАШ АДМИНЬ))))))))))))))))))
+1 да ты в какойто  степени прав, но проше говоря мы просто избрали для себя разные ценности))), и не надо так критиковать выбор другово!!!

0

11

:mybb:

0

12

Привет я наконец увидал что то интересное...
Егор и Ира я с вами несогласен...

Если вы помните народ всегда пил....но далеко не все нажираются и накуриваются в слюни...
Да а если вы думаете что онлайн игры это выход то вы точно ошибаетесь...единственный + их это быстрое убиение времени

Многие периодически приходят к ладье и тусят там .... я знаю что у Вас много хороших идей бывает вы поделитесь и может народ поддрержит

Мнек самому надоело тупо бухать ..... поэтому я стал реже ходить к ладье...
Давайте соберемся и чтонибудь придумаем :)

0

13

Медвед написал(а):

Да а если вы думаете что онлайн игры это выход то вы точно ошибаетесь...

А кто сказал что я думаю, что онлайн игры ето выход???
Вот где, где а в компе я провожу наименьшую часть своей жизни, ну может раз в неделю.

Медвед написал(а):

я знаю что у Вас много хороших идей бывает вы поделитесь и может народ поддрержит

Знаешь даже если у мну и появиться хорошая идея, почему я должна всех веселить, я че клоун??? Вы че сами не можете собраться и придумать что нибудь получше нежели постоять и выпить..

0

14

Ириска написал(а):

Знаешь даже если у мну и появиться хорошая идея, почему я должна всех веселить, я че клоун???

А кто говорил что ТЫ клоун, и Я непросил наров веселить .....
Просто неплохо было бы что то новенькое придумать, а то бонально пикник кино ладья ......поднадоедать начинает

Притом что наприроду выбирались 2м и 3м ну да проводили времся хорошо но можно лучше

Ириска написал(а):

Вы че сами не можете собраться и придумать что нибудь получше нежели постоять и выпить..

Я правильно понял что ТЫ себя уже отделила от нашей компании?

0

15

Медвед написал(а):

Я правильно понял что ТЫ себя уже отделила от нашей компании?

Какой компании??? Что ты под словом компания подразумеваешь??? Если времяпровождение у Ладьи то да отделилась, а если ты про шашлыки, киношки ну и там другие веши то нет, и вообше....

0

16

Ира тому посту, который ты цетируеш больше месяца...

....Я тогда был зол на тебя  вот и цеплялся к словам....

Давай жить дружно :flag:

0

17

:flag: )))))))))))))))))))))))))))УУУРРААА!!!

0

18

Ну нана же было где то чето написать))))

0

19

Да желпниря писать и возрождать это дело святое:)

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » Новости » больше месяца без постов оО