сабж
больше месяца без постов оО
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться214-02-2008 09:37:32
Да ..... видать никому ненадо .... да почти никто непосещает...
Поделиться318-02-2008 16:58:14
мне очень жаль что ваш форум никто не посещает...)) ну вот типа я решила зайти поддержать тебя Медведь (никогда не разговаривала с медведями... ) ты так стараешься его возродить, у тебя все получиться народ посещает этот форум, я уверенна, просто никому писать не охота))
Поделиться419-02-2008 07:17:05
дааа... Практика обладанием форума такова, что все больше хотят читать, ибо писать в лом/страшно/стыдно/не о чем
Поделиться519-02-2008 09:45:46
Да не влом писать...просто вроде как неочем да и неизвестно кто и как часто посещает:(
Я его каждый день просматриваю на факт появления новой надписи:)
Поделиться601-03-2008 22:30:26
Да ну просто мы все очень редко видимся, вот весна наступила уже, теплее будет-будем чаще видеться и пость попрут!
Поделиться703-03-2008 08:45:45
Наврятли..... если необщались на сайте когда было холодно и мы с друг другом невидились...то когда станет тепло и мы станем видиться чаще то необходимость сайта сама собой отпадет
Поделиться813-03-2008 23:57:38
почему же раньше общение было намного активнее?
НЕкоторые даже гонялись за количеством сообщений и рейтингом...сейчас этого не практикуется?
Поделиться919-03-2008 17:53:22
почему же раньше общение было намного активнее?
млин... напечатал в полне пояснительное и обьемное сообщение но оно отказалось отправлятся по причине того что пока печатал прошло 30мин с момента загрузки страницы ((((( в опщем перепечатывать не буду ибо там много было построено на эмоциях и переживания.. в кратце моем мнение такое:
все дело в разделение нашей тусовки так сказать. планка раньше была одна, и всем было интересно общатся.
а сейчас чатсть из нас пошла жить дальше, устроилась работать и заимела конкретные планы на бдущее а главное желание чего-то добится.
а часть сидит на шее у родителей прикрываясь липовыми отмазками "типа они и правда учатся в универе" и с полным безразличием относятся к своей жизни, без целий без желаний без шансов. они продолжают пить и дуть еще больше чем раньше.. при чем знаете.. аткие фразы как "да лана просто отдахнуть и расслабится..." а от чего ты отмороз устал? от сидения дни напролет дома перед телеком и компом? от почесывая своей задницы с мыслями "бля.. как же хуево-то жить.. мля.. ппц надо пойти покурить.." от этого ты устал? от этого отдыхаешь и расслабляешься? да вся твоя жизнь гавно!!!! и ты млять напиваешься и накуриваешься в слюни превращая себя в еще большее гавно!!! при чем даже некоторые из них устроились на работу, но все равно деньги прокуривают и пропиваю... они пьяные в слюни торчат у ладьи и просто.. просто гниют во времени.. для них нет ни будущего ни нормальной жизни, и посему первая группа просто не находит о чем пообщатся с деградировавшим или просто остановившимся в развитии общемством.. к таму же находится рядом с этими отморозками алкашами становится все более и более не приятно.. вот так вот я думаю..
Отредактировано Bren (19-03-2008 17:58:24)
Поделиться1020-03-2008 23:24:18
))))))))))))))))))))))СДРАСТЕ, ЭТО Я ВАШ АДМИНЬ))))))))))))))))))
+1 да ты в какойто степени прав, но проше говоря мы просто избрали для себя разные ценности))), и не надо так критиковать выбор другово!!!
Поделиться1212-04-2008 00:47:39
Привет я наконец увидал что то интересное...
Егор и Ира я с вами несогласен...
Если вы помните народ всегда пил....но далеко не все нажираются и накуриваются в слюни...
Да а если вы думаете что онлайн игры это выход то вы точно ошибаетесь...единственный + их это быстрое убиение времени
Многие периодически приходят к ладье и тусят там .... я знаю что у Вас много хороших идей бывает вы поделитесь и может народ поддрержит
Мнек самому надоело тупо бухать ..... поэтому я стал реже ходить к ладье...
Давайте соберемся и чтонибудь придумаем
Поделиться1329-04-2008 17:13:04
Да а если вы думаете что онлайн игры это выход то вы точно ошибаетесь...
А кто сказал что я думаю, что онлайн игры ето выход???
Вот где, где а в компе я провожу наименьшую часть своей жизни, ну может раз в неделю.
я знаю что у Вас много хороших идей бывает вы поделитесь и может народ поддрержит
Знаешь даже если у мну и появиться хорошая идея, почему я должна всех веселить, я че клоун??? Вы че сами не можете собраться и придумать что нибудь получше нежели постоять и выпить..
Поделиться1430-04-2008 09:08:29
Знаешь даже если у мну и появиться хорошая идея, почему я должна всех веселить, я че клоун???
А кто говорил что ТЫ клоун, и Я непросил наров веселить .....
Просто неплохо было бы что то новенькое придумать, а то бонально пикник кино ладья ......поднадоедать начинает
Притом что наприроду выбирались 2м и 3м ну да проводили времся хорошо но можно лучше
Вы че сами не можете собраться и придумать что нибудь получше нежели постоять и выпить..
Я правильно понял что ТЫ себя уже отделила от нашей компании?
Поделиться1502-06-2008 14:02:29
Я правильно понял что ТЫ себя уже отделила от нашей компании?
Какой компании??? Что ты под словом компания подразумеваешь??? Если времяпровождение у Ладьи то да отделилась, а если ты про шашлыки, киношки ну и там другие веши то нет, и вообше....
Поделиться1603-06-2008 23:39:06
Ира тому посту, который ты цетируеш больше месяца...
....Я тогда был зол на тебя вот и цеплялся к словам....
Давай жить дружно
Поделиться1704-06-2008 16:27:28
)))))))))))))))))))))))))))УУУРРААА!!!
Поделиться1804-06-2008 16:28:02
Ну нана же было где то чето написать))))
Поделиться1904-06-2008 19:27:48
Да желпниря писать и возрождать это дело святое:)