кататся летом на велосипеде бухим ночью, желательно до места, где купацца и обратно
кто ещё настолько болен? (Зеросс не отве4ай даже! %) )
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » Увлечения » Я люблю...
кататся летом на велосипеде бухим ночью, желательно до места, где купацца и обратно
кто ещё настолько болен? (Зеросс не отве4ай даже! %) )
а я трезвым на велосипеде люблю кататься
алкоголь ваще зло!!!!!!!
ну и, конечно, решил понтонуться своими фотами, как же я без понтов-то)))
ну так вот... тема про увлечения и хобби, сноуборд я люблю:
Отредактировано Holder (07-04-2007 02:41:49)
А еше мы увлекаемся ездой в метро но не как все а как положено через задницу))
Holder, ты крут!
А я люблю то, что в подписи)) Еще пиво, кататься на машинке, велосипедике, гулять пешочком, Вику люблю, оливье, мясо, пиво, Интернет люблю, книги люблю. И еще много че люблю!
холдер а как ты голову моешь?
а ты ее моешь вообше а бегимот или ти постригся потому что уже не отмывались???
вот теперь я чувствую агрессию, не бесися, ето вредно потом волосы выпадать будут))
НУ ЧТО МИР???
...оливье, мясо, пиво, Интернет люблю, книги люблю. И еще много че люблю!
ты ж вроде салаты с маслом подсолнечным ешь?
Я ЛЮБЛЮ КОФЯ С МОЛОКОМ!!!!!!!!!!!
тока Дима мне его не разрешает пить :beee:
большими черными буквами.... чую блондико
Люблю кроме того что перечислили еще отдых напироде а так совсеми согласе кроме Я ЛЮБЛЮ КОФЯ С МОЛОКОМ!!!!!!!!!!!
свой думающий орган(моЗГ), думать, видеть, слышать, ощущать
из основных наверна всё
Бэшкин
пасиба, вот ради этого и стоило стараться)))
кстати кофе с молоком +1
Люблю улыбаться.. еще люблю когда есть много поводов для того что бы улыбнуться.. люблю когда много смеха.. люблю когда всем хорошо и никому плохо.. люблю вечерние прогулки неподалеку от ладьи... люблю немножко экстрима, но без фанатизма.. люблю когда светит солнце и слегка обдувает теплый ветерок..
и музыку! музыку люблю ппц как! и клубы ночные, когда много денюшек на кармане. Хороший фильм посмотреть - оч хорошо.
и самое любимое занятие на сейчас - почитать https://silverladiya.mybb.ru
я много чего люблю!люблю ходить в гости,люблю кататься на роликах(тока у мну их нет!)люблю ходить на дискотеки(только со мной никто идти не хочет!)люблю лето но оно лишь раз в год,а в москве ещё и холодное!люблю загорать!люблю играть в футбол(правда не умею)а вообще я работаю и мну некогда! :/
Я ЛЮБЛЮ КОФЯ С МОЛОКОМ!!!!!!!!!!!
тока Дима мне его не разрешает пить
вот ведь жопа!да?
большими черными буквами.... чую блондико
а сам ты брюнет?
а мамба не любит никого....
флудерасты
а еще я люблю летние вечера, слушать музыку (причем постоянно. даже засыпать под музыку прикольнее), люблю герберы, читать детективы и популярную психологию ......люблю кататться на велосипеде, мой украли и НИКТО ИЗ ВАС ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛ НАПРОКАТ СВОЙ ВЕЛИК!!!!! ЖАДИНЫ!!!! :big_boss:
плохие вы, уйду от вас :sorry:
вот ведь жопа!да?
Неужели похож, а?
да нет, вроде не похож. хотя.....если приглядеться.....повернуться спиной......опустить глаза ниже головы на метр........то могет и найдем какое-то сходство
А я модератора ЛЮбЛЮ!!!
ЫЫЫыы. Все любят, когда по ихнему делается)))
я НЕ ЛЮблю | Увлечения | 24-05-2007 |
АЛЁНКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | АрхиFF | 24-05-2007 |
анек | КреатиFF | 27-07-2007 |
FЛУДильная @сновА | Флудилка | 26-12-2007 |
есть ли мокрые люди? | АрхиFF | 18-08-2007 |
Вы здесь » Серебрянная Ладья » Увлечения » Я люблю...