Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » С пивком » Предлагаю вылозку ))

Предлагаю вылозку ))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все кто в ети выходные о не чем особо не занят предлагаю вылозку на пляж, сообственно для того что бы выпить, оторваться позагорать, да и вообше)))

0

2

Я седня слышал что жара будет еще 2 дня потом похолодание и гроза с градом

хотя Майл почта говорит, что будет так

http://weather.mail.ru/weekend.html?

0

3

Давайте в воскресенье!!!!

0

4

Давайте пока планировать поход на Природу

а уточним , что делать будем ближе к выходу а то при температуре 20 или пасмурную погоду загорать неочень хорошо

0

5

Ну пасмотрим , ято палюбому с Биром седня еше поду, а воть если в воскресеня не будет того чего обешают то и  воскрасеня))

0

6

Тада удачки вам!

0

7

Так, что с вылазкой на природу?

0

8

4ё там на улице?

0

9

На улице прикольно, тока вот я буду дома сидеть! 2 недели! и никто меня не пожалеет http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

10

я тебя жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не боляль!!!!!!!!!!!! :bye:

0

11

Все тебя жалеют и любят
И ждут твого возвращения к ладьее или напляж

0

12

Lerik
Лерик, ты ж молодец? вот и держись молодцом! стране нужны такие как ты, и нужны здоровыми! так что на улицу ни шагу, пока не поправишся до конца! а то вдруг осложнения какие.. нам оно не надо. да и тебе тоже;) поправляйся, мы тя уже скучать начинаем =)
а на счет вылазки: так она состоится, но этот поход к открытой воде состоится под лозунгом "ЛЕРИК ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!" Ира, Егор и я сеня (4 июня) бум на росинке до хз скольки. ищите\звоните\пишите письма мелким почерком.. на улице неплохая погодка... водичка... "ее можно не пить... только обливаться"©Goblin (Братва и кольцо)

0

13

FocK написал(а):

Ира, Егор и я сеня (4 июня)

Фок, проснись))) седня тока 3-е...

0

14

Короче вылазим))

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » С пивком » Предлагаю вылозку ))