Посмотрела на твою дату рождения и прихуела)))
<--------------------
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Я в шоке)))))))))
<--------------------
а что это очень ужасно?
Да нет наоборот прикольно , только первый раз встречаю человека у кого др 22 07 , чес слово ни разу, такого не было))))
блин, а я на возраст смотрю. сразу не поняла что, вы родились в один день))) а у меня 22.12.1986! я почти с вами))
Отредактировано aenigma (25-05-2007 13:03:14)
22.12.1986
Клева утя тоже 22)))))))))))))))))))))))))
Да еше и 86))))))))))
:swoon:
Ириска,
Терь ты у меня от подарка не убежишь!! =)
Надо будет вмести отпраздновать хех... у меня тоже на самом деле такое впервый раз =)
NewUser338
ку!!
Отредактировано EchoNight (27-05-2007 13:42:02)
МЕня к сожалению, или к всеобшей радости не будет в Москве в етот знаменателный день, у мя к счастью будит отпуск и я оч хачу провести его в компании моего любимого человека и лежа на берегу моря, поедая тонами мороженое запивая ето пивом или вином, смотреть на закат и ну вообшем сами понимаете)))
NewUser338
ку!!
СПАМЕР
Ромка дурка, он с тобой в один день, так что ти не одна такая))
у меня и у двоюродного брата др 20 августа.. у брата 20 июля... в то же время брат и двоюродный брат одногодки.. во как
ВАу----ето флуД))))
где флуд? кто флудит?! срочно вызываем органы по пресеению флуда и порицанию самих флудерастофф! телефончик ихний есть у кого нить? 0_о
Ну вообше то ето я про себя))))
вот ты и попалась! органы правосудия уже тянут к тбее свои махнатые лапы! чем собираешся откупать?
варианты ответа:
1. натура(холодильник починить... коров подоить)
2. по старинке.. хрустящие зеленые бумажки в конверте
3. подаш на них в суд и докажеш свою правоту, да так что б они теебе еще лавандоса уплатили за моральный ущерб
Ну канешна же натуро, ето у мя палучается хуже всего))
Ведь не зряже есть поговорка не делай добра не будит зла))
канешна а нафига органам предоставлять что то хорошее... зальем министерства и ведомства какашками из жестяных ведер! и скажем, что так решил народ! а значит так оно и должно быть
Нет какашки в железных ведрах ето слищком дорого
Да еше и ведра железные :rtfm:
пакетиков тода в перекрестке наберем.. они там нахаляву лежат.. вот и воспользуемся этим =)
ЭЭЭ это мысль, а что вместо какашек??
ну какашки при подобном действии тяжело чем либо заменить.. предлагаю оставить все как есть.. халлявные пакетики из перекрестка и какашки... бомбовский коктейль для аццкой бомбардировки! =)
Просто когда ето будет взрываться мы можем оказаться в радиусе действия и тогда мы точно не отмажемся))
хмм.. может зонтиков с собой возьмем? 0_о побольше...
А если взрывной волной етот зонтик нахуй??? аа???
флудеры, тему перевели аж ппц =)
флудеры, тему перевели аж ппц =)
Блин ето ти флудер, ето ти нашу тему перевел, мы вообше то говорим об том как укрыться от взрывной волны с говном, и помогут ли при нем простые зонтики Ааааааа????
мона просто приодеться в костюмчики хим защиты... тода мона и на зонтики забить
Просто если мы будем в костюмах нас точно спалят с потрохами не успей мы выйти, а нам нана оказаться типа случайно там и типа случайно с чем нить таким чтобы нас спасло от говна воть))
АААА воть и мы ша будим ШОКАТЬ и ГАКАТЬ)) | АрхиFF | 21-08-2007 |
Сегодня 22.00 | АрхиFF | 13-04-2007 |
ФЛУДИЛЬНЯ ОСНОВНАЯ! | АрхиFF | 18-04-2007 |
исчу | Шмотки | 18-07-2007 |
+/- | АрхиFF | 11-04-2007 |
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Я в шоке)))))))))