Письма детей к Богу
http://lossofsoul.com/LIFE_IS/God/letters_1.htm
Для смеха и для души
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться122-05-2007 21:14:09
Поделиться223-05-2007 01:34:25
письма богу:
-Все говорят, что в 2000-м году будет конец света. А что будет потом?
Максим, 3 кл
-Ты бы хотел быть нашим?
Сема, 3 кл
-Чтоб Ты простил мне грех, надо вначале согрешить?
Петя, 1 кл
-Человеку нельзя есть мясо, а котлеты?
Миша, 3 кл
-Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь?
Рая, 2 кл
-Ну, почему меня так легко провести?
Яша, 2 кл тут я уже окончательно согнулся пополам прикольно, но силишком много букавак=\
Поделиться323-05-2007 02:00:23
Кто дует ветер?
Алик, 1 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь?
Толик, 3 кл.
Лимонад - это детская водка?
Антон, 1 кл.
Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе.
А Тебя не переизберут?
Сеня, 1 кл. p.s. все на выборы =)
Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь?
Ляля, 1 кл.
А демократия, это когда одни имеют все, а другие - все остальное?
Гера, 3 кл. p.s. а это как?
Ну, хорошо, первую пару людей на Земле сотворил Ты. А как сделали третьего человека?
Владик, 4 кл. p.s. скоро узнаешь =)
Давай поговорим как мужчина с мужчиной. Тебе моя Ленка нравится? Если "нет",почему Ты сделал так, что я все время смотрю на нее, если "да" - почему она на меня не смотрит?
Вова, 4 кл. p.s. отжег =)
Может, я могу Тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл. p.s. интересно чем
А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам?
Вова, 3 кл. p.s. убило =)
Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл p.s. она бы сделала лучше =)
Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти?
Коля, 4 кл. p.s. жесть
Где закопаны клады?
Марина, 3 кл.
Сколько верующих среди верующих?
Зоя, 4 кл. хмм...сложный вопрос)))
осилил первую часть =)
Отредактировано Serge (23-05-2007 02:02:36)
Поделиться423-05-2007 11:35:06
"Дети живут своим представлением о добре и зле, чести и бесчестии, человеческом достоинстве; у них свои критерии - они на "ты " с вечностью"- из книги М. Дымова "Дети пишут письма Богу".
Некоторый высказывания детей просто поражают:
"Сколько верующих среди верующих?",
"А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить,затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый.Ловко."
"Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?",
"Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?".
Умные мысли, и не подумаешь, что это сказал ребенок, а не 60-летний человек мудрый, познавший жизнь...
Хотя они просто говорят то что думают, даже сами не осознавая глубину своих высказываний.
Поделиться524-05-2007 02:20:27
я канешна не силен в этом вопросе, но эти детские цитаты насквозь пропитаны "взрослым" ценизмом... "Лимонад - это детская водка?" ну откуда ребенку могла прийти такая мысль?=\ хотя канешна есть и чистосердечные детские догадки, хоть и навеяные реальностью: "Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?"ююю пути господни неисповедимы
"А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить,затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый.Ловко." <- малец умен не по годам.. поставил бы за это плюсик, прям в корень зрит! молодец=)
Поделиться628-05-2007 17:21:40
был еще фильм хороший... млин убейся не помню, но по мойму это конец света со швацнегером который. так вот фраза была такая
произносил ее дьявол: А госпоть то неплохо устроился, чуть что хорошое - его воля! Чуто что плохое - неиповедимая пути его!"
Поделиться703-06-2007 22:24:24
А госпоть то неплохо устроился, чуть что хорошое - его воля! Чуто что плохое - неиповедимая пути его!"
фраза аццкого сотоны =))))