Подумал о теме сначала похвастаться, типа у меня на харде всего 2 гамы и бла-бла.. а тут подумал: " а чето надоели уже обе, хоть и шедевры, блин"
разговор я здесь заведу об ElastoMania и CrimsonLand.
кто знает, что это такое - поймет, кто не знает - могу скинуть архивчки по асе(по запросу).
начнем с ElastoMania(далее Элма). Блин, ну не могу найти ничего подобного, да что б на том же уровне=\ мусора в нэте на тему триала висит куча. а вот что б так с душой, смыслом, идеей да и с настолько оригинальной фищикой - не нашел до сих пор ни одной=\ говрили о чем то вроди ПреведТриал.. или как там. кто говорил - напомните, что как и где архивчик подрезать мона.
и так основная идея по Элме: что есть подобного интересненького и где это взять? вот..
идем дальше.. а дальше смотря на продукты игровой индустрии, занимающие до 15метров на харде я хотел бы выделить CrimsonLand! ух.. вот это трэш! такого экшена(хоть и специфического) с такой смысловой нагрузкой(нулевой.. взял пушку побольше и пали во все стороны пока не загрызли) я не видил никогда (заранее исключаю МэдМакса и подобные шутеры. ибо после 15мб :rtfm: ). Идея по КримсонЛэнд - вспомните что нить на столько же великоленое, если есть конечно же и выложите сюда. Так же спешу проепиарить вторую(ВТОРУЮ) часть этого великолепного njg-дауна(!) подробнее на http://www.ag.ru/games/crimsonland_2 . Я уже слежу за ней.. а следиш ли ты за выходом этой игрушки?
зы: топ не тока для Элмы и СтраныПаучкофф... есть что стоящее - выкладываем -обсуждаем - играемся до затекших конечностей;)
Шедевры игровой индустрии до 15 метров на харде(!)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться117-05-2007 19:31:49
Поделиться218-05-2007 01:04:42
Кримсон ЖЖОТ И НЕ ПОДЕТСКИ!!! =) зачет те за то что вспомнил про эту мега вещь)))
Поделиться318-05-2007 18:30:28
Обе игры знаю. А ЭластоМэния самая крутая та, что с Медведом.
Поделиться420-05-2007 19:47:42
Ash написал(а):
А ЭластоМэния самая крутая та, что с Медведом
во! как раз про это мне и говорили как то... как она называется? до сих пор не попадалась
Страница: 1