Кто и когда собираеться идти на просмотр? В свое время поступало предложение сходить вместе или как минимум большим количеством народа... Кто на это и как смотрит?
Отредактировано LizA4ka (10-05-2007 14:50:14)
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » Киномания » Пираты Карибского Моря 3: они приближаются))))
Кто и когда собираеться идти на просмотр? В свое время поступало предложение сходить вместе или как минимум большим количеством народа... Кто на это и как смотрит?
Отредактировано LizA4ka (10-05-2007 14:50:14)
Вы самый жалкий пират, о котором я слышал! - Да, но вы все же обо мне слышали!
Та-да-дам-там-Та-да-дам-там-Та-да-дам-там-там-тадам
Я ещё не знаю, не думала об этом...
Но ведь есть ещё две недели,
так что будет время договориться.
яхочу!!!!!!!!!!!!!!!я пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!яяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та-да-дам-там-Та-да-дам-там-Та-да-дам-там-там-тадам
хорошо поёшь!!!!
яхочу!!!!!!!!!!!!!!!я пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!яяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тады посчитай когда ты не работаешь, буем на тя равняться))))
ооо, да у нас типа намечается масссовый просмотр премьеры!!!!! уррррррррррррррряяяяя!!!!!! покупаем оптом билеты и поп-корн, усаживаемся поудобнее и хохочем на весь зал!!!!
Я и Дима в список добровольцев!!! кто еще???
Павлик, прикольный плакатик...
А у меня вот такой есть...
Отредактировано *TI$* (11-05-2007 01:13:40)
И если на него кликнуть,
то он на весь экран будет!!!
Воть... )) :boast:
Отредактировано *TI$* (11-05-2007 01:17:49)
я с 21 числа не работаю вообще(подыскиваю новую работу у кого есть вакансии сообщайте)
Меня с собой возьмите)))ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче вы тут пишите кто хочет пойти вместе, а ближе к телу решим с числом))))))
Всем привет, давно не видились. UnDead обещался подъехать 26-27 числа этого месяца. А это значит, что как он будет на районе - мы идем в кино (тут уж извините, но без вариантов). Так, что у кого будет желание сходить на пиратов в субботу-воскресенье (26-27 число) с утречка - сходим.
зы: утренние сеансы всегда поднимают настроение на целый день да и по деньгам совершенно ненапряжно ()
Кстати, отличное предложение!
Я ЗА!!!
И я! я тоже с вами! причем предлагаю для просмотра к/т "Балтика", т.к. там меньше народу будет, зал больше ладьевских раза в 3... ну и вообще, это была когда-то традиция)))
Отредактировано СамТыНаташа (14-05-2007 21:05:56)
И я! я тоже с вами! причем предлагаю для просмотра к/т "Балтика", т.к. там меньше народу будет, зал больше ладьевских раза в 3... ну и вообще, это была когда-то традиция)))
Хорошая идея, теперь бы только собраться
Та-да-дам-там-Та-да-дам-там-Та-да-дам-там-там-тадам!!
Так что там с совместным просмотром этого чудесного фильма))) Павлик кады братик приедет?
Фок говорит, что они палюбому в Ладью пойдут... врят ли всем удастся попасть вместе с ними... у меня например завтрв экзамен и вернусь я не раньше 7-ми. Так что обращаюсь к Фоку с братом: может все таки в Балтику сходим? Там есть чудесный сеанс в 22-50. И я почти уверена, что с билетами будет не такая напряжонка как в Ладье
а какого числа?
чудесный сеанс в 22-50
0_о блиин.. этож 11 вечера.. фильм досмотрим тока к часу ночи, если не к двум... и сразу домой?=\ а как же постоять после просмотра пиваса попить? впечатлениями поделиться? об том то вы подумали?
пока что моя позиция неизменна.. а там братик приедет - может и к вам примажемся.. в любое время, в любой кт, когда и куда вы пойдете.. не подстраивайтесь под нас.. мы мож и не пойдем никуда (что вряд ли канешна).
Значить так! Мы с Лизкой созвонились, но не мгли выбрать день - пятница или суббота? Я предлагаю в пятницу в Балтику. Если кому-то кажется, что 22-50 это поздно, то есть еще сеанс в 19-40. но на него может много народа пойти. Кто за пятницу 19-40?
даже не в 19-40, а в 19-30!))) Если верить их сайту. то билеты до 200р
Ющ, Юля, Фог... и т.д. пошли вчера на посл. сеанс.... Надо спрасить как оно было ?!
я с 21 числа не работаю вообще(подыскиваю новую работу у кого есть вакансии сообщайте)
В Sele ша дофига вакансий ))
АААААААА... Пираты охрененный фильм! ИМХО много загонов, много юмора, и очень классные битвы))) ВОРОБЕЙ ФРОЕВА!)
Во-первых, я оставил попытки уловить сюжет после 20 минут просмотра. Во-вторых, сами по себе дикие загоны: сначала один хочет это, другой то, одни договариваются друг с другом, обстоятельства меняются, все становится наоборот, ту майк ит шорт, жесть. В третьих, фильм долгий. Ну и в четвертых, очень мало времени уделено самому Джеку, все время кто-то другой на первом плане. Все-таки первый фильм самый темный!
PS^ на счет спецэффектов. Т.к. весь фильм сплошные эффекты, то на них как-то и не обращаешь внимания. Вот не решил еще: хорошо это или плохо...
Ну а общее впечатление?
Вы здесь » Серебрянная Ладья » Киномания » Пираты Карибского Моря 3: они приближаются))))