дада, в 3-ей часте спайдер мена он ностит челку и видет себя как то странно
ржачный момент
кто сматрел пишите мнение по поваду сего - хочица знать
Отредактировано POJ (04-05-2007 02:50:03)
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » Киномания » питер паркер ЭМО
дада, в 3-ей часте спайдер мена он ностит челку и видет себя как то странно
ржачный момент
кто сматрел пишите мнение по поваду сего - хочица знать
Отредактировано POJ (04-05-2007 02:50:03)
посмотрел)
продолжение истории MJ и Паркера сохранили +
исходя их кадров, когда злой паркер гуляеет по городу создаётся впечатление, что в ню-юрке 80% жителей - это девушки от 20 до 25 лет.... -
соединение ЧП с чёрной хренью сделано почти как в комиксах + (не считая того, что там не было смешивания с человеком-пляжем) +
симпотЫчно придумана и снята драка 2 на 2: дуэт ЧП и "НАШЕГО ГОБЛИНА МЛАДШЕГО" можно сказать удался +
взрыв "бомбочки-леталочки" во время драки Паркера и Гарри с такого расстояния должен был разнести ему голову а эффект, как буд-то питарду взорвали -
Эдди Брок по комиксам не умирает -
Гарри жалко немножко, что погиб.... :sorry: :sorry: :sorry:
Америкашки есть америкашки: показать свой флаг во весь экран - куда же без этого -\+
и ещё некоторые мелочи типа падения Гарри с аэроборда (- выжить при таком шансов НЕТ!) и поддобные момЭнты есть...
Но как итог: НЕПЛОХО даже очень неплохо (+ нормальные спец эффекты) МОЖНО ПОСТАВИТЬ В ОДНУ КОЛОНКУ С ТЕМИ, О КОТОРЫХ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО: "...ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ИСПОРТИЛО ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ" (слова режисёра С. Спилберга)
З.Ы. вспомню ещё что-нить напишу
Не знаю....мне показалось нудновато... Если бы это была первая часть - то тогда это было бы круто!!! а так... Понравился момент когда Паркер танцевал в баре...весьма забавно. А вот момент как все сидят в конце и плачат очень расмешил публику))
Вообщем средненько, но за спецэффекты +1!!
Кстати собираються снять еще 4(!) части ЧП! Зачем????
они комигсы любят
они комигсы любят
Ну не на столько же.....
Кстати собираються снять еще 4(!) части ЧП! Зачем????
это бизнесс, просто денег люди хотят
ЭМО Паркер правит миром=)
когда Паркер ударил Мэри Джейн и она спросила "кто ты?" я не выдержал и крикнул что "он ЭМО))))"...
эффект был поразительным, почти весь зал валялся в конвульсиях от смеха))))
Согласна с Лизой по поводу танца в баре! суперский момент! и вообще, ему этот стиль больше идет!))))
Жалко Гарри. что еще... да, много денег за билет не отдавайте, так... максимум 150р
так... максимум 150р
а я в МЕГЕ был 250р на одного (((
но зато дивааан)))) сиди...лежи...или ещё что.... а остальной народ чуть слева и ниже)))
я был в пушкинском в 4 дня, отдал за верхнюю ложу 260 рублей плюс еще 100 за пиво)
я был в пушкинском в 4 дня, отдал за верхнюю ложу 260 рублей плюс еще 100 за пиво)
Терпеть не могу Пушкинский! ужасный кинотеатр по-моему. Звука 0, понтов полные штаны, проэктор у них кажись ваще со 2-й мировой войны!
SPIDERMAN 3 | Киномания | 06-05-2007 |
Вы здесь » Серебрянная Ладья » Киномания » питер паркер ЭМО