Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » Игры » Дубль второй

Дубль второй

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

в опщем если не следить никуя нормального не выйдет! предлагаю продолжить писать рассказа, если етсь у кого желания тут. значит система такая, я копирую сюда то что уже написали и мы продолжаем дальше. значит если етсь споры вопросы или добовления новые персанажи и тд и ип, вы пишите сюда. а я потом или перемещаю, или удалюя после решения вопроса.

вверху рассказа будут несколько топов сопроводительной информации, типа списка героев и все такое, в них я понемногу буду добовлять то что будем решать по ходу написания.  все это для того чтоб целосность рассказа не терялася, переодически я буду обьединять расказ блоками в один топ, с указанием авторов частей рассказа.

0

2

главные герои!

человеко подобный робот, предположительно Бэндер

0

3

не очень главные герои, возможно переодически отыгрывать будут разные люди.

ацкий сотона  и бог

0

4

пожелания и предложения. споры и разборы

Значит пока вопрос на повеске дня такой! привязываем людей к героям или нет?!?!?!?

Бэшкин написал(а):

не стоит привязывать людей к героям

0

5

Бэшкин написал(а):

Человекоподобный робот уничтожил мир. Перед ним появились Бог и Аццкий Сотона.....

Bren написал(а):

- хмм.... что ацкий, гоня десятку я был прав! хоть человечество и зверская цивилизация, но чтоб все таки симих себя уничтожить им понадобилось создать свое железное подобие!
- да черт побери ты прав! ну что жестянка доволен собой теперь??

Бэшкин написал(а):

- Да, я доволен содеянным. Только как же быть дальше? Чем занять квантово-биомеханическую начинку моей железной головы. Мне нужен проект. Движение - жизнь!
Посовещавшись, высшие силы решили заслать теперь уже своё единственное существо в далекий космос, где мир подчиняется другим Богам....

Bren написал(а):

время шло для робото не особо заметно. в кастмосе было не сыро не холодно не жарко, воопще никак вакум.. атк что почти не потеряв блеска он таки со всего размаха влетел в один из пролетающих мимо кораблей! пробив абшифку и попав в трюм, его чуть не выкинуло обратно, вакум начал сасать воздух из корпуса, но автоматика срегировала быстрее и с легким шипением, залила дырку нуклииновым раствором из зубов антакцитойда с сектора 6

Бэшкин написал(а):

Он встал в распорку и огляделся. Вокруг слабо мерцал мягкий красный свет, который исходил от нуклеинового раствора. По своим собственным навигационным приборам он не смог определить место своего пространственного положения. Пройдя вдоль стены, он обнаружил то, что в обычных условиях стоило бы назвать дверью, но только не в этих. Конструкция выглядела как бело-зеленое пупырчатое покрывало. Рядом не оказалось никаких элементов управления. После легкого нажатия на "дверь" она осталась неизменной...

Bren написал(а):

связав в логическую цепочку полученные сведения о корабле а именно, что в основном используются материалы животного происхождения, стало понятно что расса выращивает свои корабли.. и возможно некоторые элементы живые.. например дверь! поражаясь своему дурацкому положению он начал разговор.
- ЭЭЭ  приветвую! не моглибы вы пропустить меня внутрь??
никакого эфекта...  ладно попробуем интерпритировать на общий язык
-""" ghbdtncde.! yt vjukb,s ds ghjgecnbnm vtyz dyenhm&&
дверь крякнула но осталась на месте... слегра прошлась по поверхностями волнами и затихла...
жопа, подумал робот

Бэшкин написал(а):

Но он не был бы человекоподобным, если бы он не применил обычный человеческий метод. Достав аннигиляционную пушку 50-го калибра, одним легким движение пальца говорящая дверь отправилась к свои дверным праотцам.

Ириска написал(а):

В ад где видимо встретилась с  сотоной и решила остаться там, ей дико надоело служить людям котрые ее не ценят, а только пинают, стучат, вышибают, да она нашла свое счастье))

0

6

в открышемся взору корридоре, горел тусклый свет, который плавно сочился из-под синеватых точек под потолком. корридор длился в обе стороны, и вправо и влево. куда пойти? а надо ли идти?

0

7

Вопрос о надобности похода поставил его в трудное положение. Выбор - всегда самое сложное для человекоподобных роботов. Ведь здесь нужна человеческая интуиция, а вот ее как раз у него не было.
После небольшой считалочки, он пошел на право. Коридор напоминал декорации древнего телесериала "вавилон 5". Покопавшись в мозгах, и быстренько пересмотрев пару серий, он понял, что это только так кажется. В конце коридора находилась комната с большим красным крестом на "двери". "Странно, - подумал робот, -красный крест.. Здесь.. Ну да ладно." Воспользовавшись аннигилятором, еще одна "дверь" ушла. Как ни странно, в комнате находился мед отсек. На одной из коек лежало существо. После беглого осмотра он идентифицировал его как человека.....

0

8

блять! подумал робот! и тут они. неужели они и тут неспособны к нормаьлному сужествованию??? чтож тогда цель номер один уничтожить мир. но с начала вникнем в ситуацию. надо бы пообщатся с ними посмотреть чего могут чего нет...    так что у нас с этим то случилось???

0

9

Померив пульс, дыхание, реакцию зрачков на свет и кое-чего еще, оказалось, что человек в состоянии, похожим на кому. На задней части головы он обнаружил порт USB 2.0. "Странно, - подумал робот, - последние 250 лет людям не монтировались коннекторы такой модификации". Подключившись к порту, быстренько сломав древнюю защиту, он начал сканировать сознание человечка......

0

10

ну и сральник... первое что пришло в голову... так что у нас тут... электромоторы КПД больше чем бензиновые! ну надо же доперли!!!!  квантовая энергия дешевле тепло!! ВАУ!!! да они чет даже соображают!  так что там дальше.... ммм... мля электрик он чтоли.... ооо нет не электрик! да он генетик! эти извращенци начали баловатся с природой!  фига се... так они и сами себя уничтожат. ладно далжны быть данные и про корабль, а главное про двери!

0

11

..... Он был одновременно расстроен и удивлен. Данных о корабле, "дверях", да и вообще обо всем происходящем вокруг у него не было. Последнее его воспоминание обрывалось на ярком свете в окно его спальни и чувства полета. "Его похитили?" - "ну, вполне может быть" - ответил робот на свой же вопрос. Но кто? Владельцы корабля? Таинственная цивилизация? Люди -  путешественники во времени?

0

12

вопросов было много а ответов не найти. чтож нужно исследовать обстановку дальше! так стол инструменты.. посмотрим....  мм ничего необычного, лазерный скальпель, тиановый проводник. углеволокнистый разжим. пейсковый стимулятор... так тут ничего.  шкаф, посмотрим...  банки склянки... пузырьки коробочки. ничего интересного. черт! ладно пойдем дальше искать информацию

0

13

а в это время... за много световых лет от коробля.....

срочно на полставки требуется еще один афтар

0

14

находилась небольшая планета, и название ей Трион, на ней не было ни растений ни воды, а небо похоже скорей не на небо а на сияние тысячи звезд , как северное сияние, только намного ближе, сама поверхность напоминала пыль, но самое странное что вся поверхность напоминала гладкий отшлифованый шар, ни вмятин ни кратеров, такое очучение, что вся вселенная берегла ету планету от ударов метиаритов и других воздействий из вне, или может просто какойто невидимый шит зашишал ее, может ето он имено етот шит создавал впечатление сияния...

0

15

так или иначе, а щит был и никуда не дется от него! а так же от излучения которое он создавал! оно было столь губительно для органических существ что нормальная жизнь на этой планете бывла практически не возможна! ну вы только представте что чтоб поцелаватся двум людям встретившихся на улице, им надо было дайти до ближайшего центра шлюзования и лучевой защиту, снять многотонные экзоскелеты, дробь скафандру, пройти многоуровневую очиску, перенести пару не самых приятных тестов на кровь, и лишь потом они могли встретится в жилом отсеки и обменятся жидкостями через рот! жесть же....

0

16

Поетому все живое на етой планете вымерло изза спермотоксикоза и малой рождаемости, но для роботов ето был просто рай, здесь в необходимом количестве было все для очень продолжительного сушествования целой нации роботов.

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » Игры » Дубль второй