Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » что было в лесах?

что было в лесах?

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Nemec
А ты почему не был?

Отредактировано Otvertkin (22-04-2007 15:24:24)

0

32

Otvertkin написал(а):

Nemec
А ты почему не был?

он тру))

0

33

я могла бы написать, тк не пила и была трезвая, но пьяный бред и поведение этих людей неописуемо))) И Лен, мы со Стасом и Анькой вместились к Тёме в машину, так что ждать никого не пришлось)))

0

34

По моему, всё прошло очень хорошо!!!
Было весело и даже не очень холодно... =)

Отредактировано *TI$* (22-04-2007 17:19:30)

0

35

кто еще будет сверхоригенален и напишет "хорошо" или "весело"?

0

36

POJ написал(а):

кто еще будет сверхоригенален и напишет "хорошо" или "весело"?

А какие тебе нужны подробности?!
Ничего не обычного там не происходило, ни кто вроде ничем не отличился...

P.S. Лизка МОЛОЛЕЦ, праздник УДАЛСЯ!!!  :)

Отредактировано *TI$* (22-04-2007 18:25:07)

0

37

все падробности

0

38

Падробности:
в 13:00 я созвонилась с Лизой и сказала, что опаздаю минут на 10... она начала возмущаться по поводу того, что ВСЕ опаздают на сколько-то... када я пришла на площадке, весело глядя на 2 ящика пива стояли Аня Е. и Медведь. Через еще минуток 10 подощла Настя с подругами. Через полтора часа мы были награждены за наше терпение появлением последнего гостя - Фока и двинули через дорогу, прихватив в магазине "на всякий случай" еще один ящик пива... продолжение следует!

0

39

с горем пополам, напугав всех водил своим внезапным появлением на проезжей части, мы перешли-таки дорогу и очутились по ту сторону ограды нашего замечательного парка! по пути ющ решил запастись камнем для мангала и выковырял его из дороги... Пронеся его метров 5 он подбил на подобные действия Скута, но мы вовремя их остановили и убедили не совершать актов вандализма по отношению к итак раздолбанной дорожке...

Отредактировано СамТыНаташа (22-04-2007 22:29:13)

0

40

Кстати... по пути мы наткнулись на синюю траву! кто знает, почему она синяя и кто это сделал, прошу отписаться на форуме greenpeas! :yes:

0

41

Так, на чем я остановилась... да, дорожка, парк... Поскольку у нас в запасе имелся такой полезный человек как Илья, который был особенно полезен в совокупности со своей машиной, мы все барахло кинули к нему в машину. (Илюх, не принимай всерьез! мы все тебя любим и ценим, как отличного друга!) Когда пришла пора разделиться на тех, кто "идет столбить место" и тех, кто "идет тащить продукты из машины", выяснилось, что практически все мужики оставили нас, беззащитных наивных девушек, и пошли выполнять свой долг перед Родиной, но...

0

42

Все-таки мы были не одни! Есть все еще на земле русской защитники прекрасных дам!)) да-да, Фок, речь о тебе! (Ребята, которые таскили продукты - не обижайтесь, мы тоже вас ценим и любим, как ценных и любимых :bb: ) Так вот, Паша героически нас защищал... ну скажем так, поддерживал морально, када мы проходили мимо подозрительной машины с затонированными окошками. Она правда потом куда-то таинственно исчезла за нашими спинами. Не удивлюсь, если ее найдут на какой-нить помойке, а пассажиры ее будут валяться без сознания рядом с огромными штампами во весь лоб "ТУТ БЫЛ ПАВЛИК" :black_eye:

0

43

Взобравшись на заветную гору и найдя заветное место, мы поняли, что очень сдорово согрелись. Что было очень приятно, ибо хз када бы подошла основная масса, у которой были горячительные напитки и... дрова! Оценив обстановку и исследовав ближайшие окрестности, было обнаружено следующее: бревно метров 8, на котором можно было посидеть; железная труба, которую все время хватала Настя и пыталась кого-то ею потрогать; вражеская компания, которая правда скоро свалила, поняв наше превосходство...

0

44

а так же самое ценное! Камни, видимо принесенные сюда с той самой дорожки, на которую напал Ющ. Из камей мы соорудили прекрасный мангал, которому был предан вид Бастилии. Вдруг... окуда нивозьмись... появились остальные! :friends:  Главный костровед Б тут же принялся за любимое дело - разводить костер! за что ему огромный РЕСПЕКТ, так как все сучкИ и веточки, что мы натаскали, были сырыми! костер разводили долго и со вкусом...

0

45

Вскоре был произнесен первый тост: "Лиза с ДР!" все про себя подумали "ну... до завтра", и понеслись песни, смех, магические бутерброды Скута, сосиски на шампурах, пиво... скажем так, больше ниче особенного не происходило, дальше был просто ОХРЕНЕННЫЙ ПРАЗДНИК! спс всем, кто принимал в нем участие)) Жду дополнений))

0

46

СамТыНаташа написал(а):

магические бутерброды Скута

это ещё что?

0

47

СамТыНаташа

Просто супер описала)))))))))

Правда забыто про страдания юща, по поводу малого кол-ва мяса)))), желтые лютики вместе куда девушки ходили в туалет (млодые люди так не напрягались, стоя в метре от костра и справляя нужду)), кол-во убитых поддонов-ящиков, которые старательно таскал Медвед и тщаельно ломал Б))), про покупку водки из-под прилавка в магазине около моего дома)))) и приход Реда и Белки)))))))

Может кто еще что-нить помнит?  :P

0

48

А еще было прикольно ,что пришли те, кого не ожидали увидеть)))))

POJ написал(а):

это ещё что?

А это офигенные бутеры с колбасой, огурцом и помидором, нарезанные на ящике с пивом Великим Скутом в угоду нашим прекрасным дамам)))) За что ему отдельный респект))))

0

49

Кстати КТО-ТО обещал маленький фотоотчетик о происходящем))))

0

50

†НиК† написал(а):

бред пьянчужки которая не думает что говорит))

†НиК† написал(а):

мои слова всегда сначала обдуманы

жесть.....   хмм.... да..

0

51

*TI$* написал(а):

Ничего не обычного там не происходило, ни кто вроде ничем не отличился...

А по моему отличился....   :rofl:

0

52

пиздец....  пощады и прощения не будет никогда.

0

53

Да, кстати Ленок, достачку над моей маме вернуть....

Отредактировано LizA4ka (23-04-2007 10:57:50)

0

54

Еше щзабыли у помянуть что яс Ющем развандалили пару берез

И всех желающих угостили березовым соком

а остальное просто Гуд описали

0

55

и воскресенье было уничтожено!

0

56

Бэшкин написал(а):

и воскресенье было уничтожено!

Пить меньше надо)))) :bb:

0

57

ага, надо. Но как-то не получается))

0

58

Что неполучается ну это да невсегда можно расчитать

Но я неугробил свое воскресенье

0

59

Но было КРУТО!!!  :yes:

тока я устала))) пол воскресенья разлагалась дома)))

0

60

повезло тебе а меня в 9 надачу утощили непохмелки незавтрака ток работа работа

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » что было в лесах?