и прокоментируйте
Можно несколько вариантов
и уточните время
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Когда кто может пойти влес?
и прокоментируйте
Можно несколько вариантов
и уточните время
Я могу в эти дни в людой день в любое время
я могу пойти в любую субботу. В воскресение лучше не надо идти, ибо следующим днем на работу и с утра будешь похож на него --> :bad:
Я могу в эти дни в людой день в любое время
так-же
Отредактировано slesh (18-04-2007 18:44:09)
Где все, голосуем!!!!!!!!!!
я выбрал все варианты.. но не уверен что меня возмут
Приходи мы будем рады тебя видеть!!!
я выбрал все варианты.. но не уверен что меня возмут
Ето что еше за детский сад, он не уверен, что его возьмут, а ноги тебе зачем вот подумай и давай с нами на таких палках которые у тебя из попы растут, в лес на природу))
ЛЮДИ УСЛЫШТЕ Я 21 22 29 РАБОТАЮ, 28 у всех выходной, давайте уже не будим менять дату, она самая подходяшая))
Право народа проголосовать как хотят
Получается либо Ты / либо Лиза
поэтому и голосование кинул где больше смогут
так и сделаем
Право народа проголосовать как хотят
поэтому и голосование кинул где больше смогут
так и сделаем
А ВОТ ЕТА МЫСЛЬ МЕДВЕД МЕНЯ ПРОСТО ШАС ВЫВЕЛА, ЧЕСНА Я В БЕШЕНСТВЕ НА ТЕБЯ, ВООБШЕТО САМА ИДЕЯ ШАШЛЫКОВ МОЯ, А ТЕПЕРЬ ЕШЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО Я В НЕЕ И НЕ ВПИСЫВАЮСЬ, ЗАЕБИСЬ, ГОГДА ВСЕ БЕЗ МЕНЯ!!!
Ты / либо Лиза
МЕДВЕД ЗА ТАКИЕ СЛОВА Я ТЕБЯ ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!
Я тока что там был Мне что нибудь полагается?
Где ти был??
Я тока что там был Мне что нибудь полагается?
где был?
МЕДВЕД ЗА ТАКИЕ СЛОВА Я ТЕБЯ ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!
медленный вздох, и медленный выдох.
не совсем коректно.... возможно стоило создать опрос Лиза \ Ира ??? хоят да не стоит... результат уже известен заранее...
ВООБШЕТО САМА ИДЕЯ ШАШЛЫКОВ МОЯ
в наше время самая ценная вещь, это информация и идея! но видишьди... без патента они резко воруются и обвешиваются сверху тем что надо "вору" и вот уже создателя никто не помнит и не знает. это нормальные вещи присущие нашему миру, боротся с ними надо. но приходится с толикой их мирится.
Ето что еше за детский сад, он не уверен, что его возьмут, а ноги тебе зачем вот подумай и давай с нами
я рад услышать от тебя ммм.. приглашение. я и так понимаю что преглашения то и не надо, придут те кто захочет. но придти туда где не хотят тебя видеть влиятельные люди, все равно что приехать на сходку Ferrari на MacLaren....
но придти туда где не хотят тебя видеть влиятельные люди, все равно что приехать на сходку Ferrari на MacLaren....
А кто и пачаму тебя там не хочет видеть???
в лесу был!
в лесу был!
так хоршо... ты раставил полатки и застолбил метсо? или...
мм можно детально, что ты там делал, и на что ты расичтавыешь от нас получить?
21 ДР Лизы
28 Шашлыыыки
Нет скорей 28 ШАШЛЫКИ
21 др у Лизы
Ира за что меня ненавидеть не я вам обеем неразрешаю я просто сам факт сказал
и я собираюсь и на 21 ДР Лизы
и на 28 Шашлыки
хочеш позлиться твое дело.
давайте не ругаться! я вот не голосовала, т.к. думала, что не пойду. теперь знаю, что пойду. Только вот в чем проблема: у меня-то хватит денег что бы сходить и 21-го и 28-го, но хватит ли их у остальных?
у меня хватит и может даже одолжить законопослушным людям
Ребят (те кто ко мне на ДР идут) я постараюсь все сама оплатить))) так что можете не переживать , что на ИРИНЫ шашлыки вам хватит))))))))
Так мну уже смс отписали 6 чел., что они идут, остальные либо здесь пишите , либо мне на тел. 8-926-586-34-56
Отредактировано LizA4ka (19-04-2007 15:46:20)
давайте не ругаться! я вот не голосовала, т.к. думала, что не пойду. теперь знаю, что пойду. Только вот в чем проблема: у меня-то хватит денег что бы сходить и 21-го и 28-го, но хватит ли их у остальных?
НУ как я правильно поняла, 21 всех поит Лиза, а 28 мы скидываемся руб по 150-200)))и все
фига се развод! тебе что МУдафон жоплачивает за смс которые тебе присылают? нормально млин...
нет млять чтоб все сделать как пологается нормально, нет! никуя! все млять круты всем охота покомандовать!
я вот иногда... жалею что в стандартный курс учебы в школе не входит управление кланом линейки!
ханимаететсь конкретной ахинеей сейчас!
Ребят (те кто ко мне на ДР идут)
ты что блять специально делишь компанию на тех кто идет и нет? нельзя бюыло написать типа вот так: на дне рождении я постараюсь все расходы взять на себя!
так что можете не переживать , что на ИРИНЫ шашлыки вам хватит))))))))
это воопще форменная грубость! ты че я не понял хочешь то? Лиз ну ты вот человек как человек, но как только встает вопрос о том в какую сторону смотреть людям, и етсьвариан кроме тебя, ты млять взрываешься! и превращаешься в очень некультурную личность!
я не хочу сказать тебе что ты плохой человек! но ты настолько эгоистична иногда что просто жуть! и воопще за столько лет можно было научится общатся так чтоб не портить людям настроение! не ну елы палы! ну серьезнО! ты вот этим своим топиком типа посмеялась! я даже представляю с каким выражение литца ты его печатала! аж передергиват от нездоровых желаний по этому поводу! сколько можно вредничать?!?! ты пойми я реально могу не замечать тебя! но ты хамишь! ты ацки хамишь людям которые мне приятны! мне лично кажется ты слишьком зарделась собой... ты сама для себя самаже затмила солнце... а подпись?
У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего...
я чисто без наездов и оскорблений высказал свою точку зрения! и прошу тебя быть чуть внимаетльние к людям!
А ВЫ ВСЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛИЗАТЬ ЕЕ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!
Кто лижет она мне не хамит и не обижает и я ей нехамлю и нелижу нечого
Покланяйтесь мне!!!!!!!! У-ха-ха-ха !!!!! Я затмила солнце!!!!!!!!!!!
А для тех кто не понял фраза (кто идет на мой ДР) означает, ТЕ кто МОЖЕТ пойти на мой др!!
Егор к тебе это не относится, с твоим то больным воображением))))))))
Отредактировано LizA4ka (19-04-2007 16:03:46)
Бир дай мну свой номер телефона...
лана согласен на счит лижет перестарлся. но сути не меняет!
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Когда кто может пойти влес?