Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » мне нихрена не нравится

мне нихрена не нравится

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

что товарисч админ трет темы на свой блондинистый вкус, хотя я уверен, что общественность не согласилась бы, если б ее спросили "тереть эту тему или нет?". и как минимум иожно переносит в архив.

ставлю огромный минус

0

2

Скут какие проблемы хвати  на меня бочки гнать , если есть предьявы по теме пиши, а то глупости пишешь а мне читать да еше и придумывать что ответить на етот бред, просто

SCOOTER_CS написал(а):

что товарисч админ трет темы на свой блондинистый вкус,

не я одна, а претензия только ко мне, чем ти ето моешь обьяснить??? Скут -1

0

3

Ладно хватит поругались померились - такая жизнь

Давайте успокоемся и нестанем горечиться что было то было теперь прошло

Скут да это некотрорым неподуше но лучше выяснить и выговориться на форуме чем кричать на другдруга или надуться и молчать у ладьи

0

4

А тот разбор раз все вроде выяснили и даже примерились наверно Скут прав можно в АРХИВ или в мусор

0

5

скут прав

0

6

Прошу всех прочитать внимательно)))

Заметьте уважаемые дамы и господа, спеши фо такие ситуации, каак произошла вчера и имела место быть раньше, и сделали эту веточку в которой все могут высказать друг другу, что хотят не засирая форум, дабы другие каму ето не приятно, НЕ читали!!!!!!! Ведь межу прочим ето дает некую платформу, для того чтобы понять кто прав а кто виноват, в каких либо конфликтах, так что если каму то не нравиться прошу просто не посешать данный раздел, а если у вас на форуме с кем либо возникнут разногласия, решать их не в темах, а именно здесь))
Спасибо за внимание, Ваша админ))) :thank_you:

0

7

Ириска написал(а):

Скут какие проблемы хвати  на меня бочки гнать , если есть предьявы по теме пиши, а то глупости пишешь а мне читать да еше и придумывать что ответить на етот бред, просто

SCOOTER_CS написал:
что товарисч админ трет темы на свой блондинистый вкус,не я одна, а претензия только ко мне, чем ти ето моешь обьяснить??? Скут -1

какие мы плять агрессивные

0

8

идёт мужик с веслом по пляжу. проходит мимо блондинго, загорающей топлесс и кааак переебёт ей по спине веслом. Та на4инает орать, 4то естественно. Мужик : ути-пути, какие мы нежные!..

0

9

Просто Скути ти ето не первый раз пишеш и каждый раз не обосновано))
Я не агресивная)))я всегда рада выслушать твои жалобы, но тока по поводу)))окей

0

10

Nemec написал(а):

Ну ти как всегда в тему, мне кажется форум - не форум без тебя)))

0

11

Да Бегимод анек к стати

0

12

темы нада кидать в клазет, оттуда вроде как и достать можно что бы обратно поставить, а вот тереть плоха( либо это делать с согласия оббщественности) но если тема была потёрта на это должна (наверна есть) Причина

0