И ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ
ЕСЛИ НУЖЕН то что в нем должны писрать
ЕСЛИ НЕНУЖЕН то почему
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Нужен ли нам раздел новости?
И ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ
ЕСЛИ НУЖЕН то что в нем должны писрать
ЕСЛИ НЕНУЖЕН то почему
Бир конечно он нам нужен, а как же мы будем узновать новости и обсуждать их
В этом разделе почти нет новостей за исключением Все новости куда собераемся что нового можно найти в любом разделе кроме НОВОСТИ
Даже наверняка в СОРТИРЕ новостей больше
Нужен. Тока выделяйте новости от админов КРАСНЫМ, ну или как-то еще, а то не всегда понятно где серьезное что-то, а где флуд)))
Для флуда есть Флдудильня не раздел Новости
в новостях дложны быть ВСЕ важные темы
КУДА идемм
у кого Днюха
Что Дарим
или Что случилось
Тут не новости ЛАдьи или для ЛАДЬИ тут только новости форума да они тоже нужны но и новости Другие должны
Тогда тебе придется следить за темами подфорумов и если, что переносить их в новости.
Бир +1 за принятия решения на форуме.
Отредактировано Timon (18-04-2007 16:46:07)
Диман ты должен знать как создатель форума я модер раздела НОВОСТИ
и я могу от себя перенести а не к себе
И почти любая новость проходит С ПИВКОМ она и в том разделе в тему и в этом так что вот почему опрос я сделал
не, ну тут можно например не обсуждать, а просто утверждать новости, а в С ПИВКОМ пусть все обдумывают и обсуждают. :pardon:
Ну посмотрим кто еще как проголосует и какие пожелания напишит
А утверждать......... я узнал что подарок Лизе вручаем в четверг во Флудильне хотя все обсуждение было в разделе Спивком
просто как таковой получается раздел Новост НЕНУЖЕН
Согласен с Леной. В новостях нужно писать о событиях, которые уже обсуждены и по ним приняты окончательные решения
так будет правильно,все обсуждается где - нибудь, а полноценное решение вывешивается в новостях.......чтоб не забыть к примеру.
Отредактировано Timon (18-04-2007 17:24:00)
во-во, а то пишут все в разных местах, я вечно путаюсь у кого чего! а так хоть упорядочено все будет)) Медведь, у тебя оччень ответственная должность!)) доносить до нас сведения так, что бы могли их воспринять :boast:
Будет лучше если Мне какждый по мере возможности помогать будет выносить итоговый результат
Я помогу тебе Медвед :big_boss:
Тимон новость дня Седня Днюха у Темы в новостях кинуть эту тему
Это бред 2получится 2 оденаковые есть она в разделе С пивком
у нас НОВОСТИ это тупой раздел
Здесь только пишим как удачно народ ФЛУДИТ
Ура 100 666 1000 2000 сообщений это да новость но об этом целый раздел это бред
новости нужны и правиль говорят что принятые решения нада сюда кидать!потому что я на форуме чайник и вообще ни када наче найти не могу! ни када справляем ни када подарок дарим ! :sorry:
и вообще у нас ни одной серьёзной темы нету всё флуд кокойто!!!!!!!!!!!
Забей и Флуди!
Это ХИИМКИ!!
и вообще у нас ни одной серьёзной темы нету всё флуд кокойто!!!!!!!!!!!
Ну што вы все так любите преувиличивать , есть унас серьезные темы и не одна между прочим просто они немного разбавленны флудом, а ето не страшно)))), а новости нам нужны, ведь у нас не тока праздники случаются не так ли))
Я с Викой согласен
но в Новостях кидать Дублирующее сообщение про то и когда
это глупо
Если бы мне дали возможность кидать из других разделов сылки в Новости
то я бы сылками собирал новости из разных разделов
конечно большенство новостей в разделе С пивком
Медвед хочет срулить с должности!!!!!
Нет он хочет пофлудить ему просто видимо заняться просто нечем))
нет срулить я несобирался да флудом это неназовеш
он такие новости совсем меня нерадуют
он такие новости совсем меня нерадуют
СПАКУХА СКОРО БУДУТ ВАМ НОВОСТИ)))
это форум. его новостной раздел должен представлять собой новостной раздел форума. и это не тавтология. то есть, тут должны создаваться темы, касающиеся работы именно форума, типа "теперь можно ставить по пять плюсиков сразу, но только Кефиру", и комментарии пользователей форума по этому поводу, например "бля, охуеть, правда пиздато, надо так сразу было. админы жгут". а новости типа "о, пиздец, это нонсенс, сёдня у ладьи в десять вечера все собираемся и бухаем" должны публиковаться в разделе про бухаловы. у нас это "с пивком". а если кому-то обидно, что его раздел не самый обитаемый, нужно было говорить Ириске, чтобы дала модерить другой. вообще, не нужно искусственно пытаться заставить народ постить там, где кому-то нужно. ибо это с первоночальной задачей создания этого места не совпадает.
теперь можно ставить по пять плюсиков сразу, но только Кефиру
)))убейте меня если такое случиться
)))убейте меня если такое случиться
если бы это могло случиться благоря тому, что тебя кто-то убил бы, кхм... но нет, бля. ладно, Ир, я шучу, сама понимаешь. не обижайся.
Так смотрю раздел Новостей ожил значит вы правы он остается
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Нужен ли нам раздел новости?