Ириск-а-а-а-а-а ( к тебе обращаюсь))))) если в связи с погодой мы к вечеру переместимся к Ладье, ты ж с Димой бушь присутствовать???
Отредактировано LizA4ka (19-04-2007 16:11:44)
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Когда кто может пойти влес?
Ириск-а-а-а-а-а ( к тебе обращаюсь))))) если в связи с погодой мы к вечеру переместимся к Ладье, ты ж с Димой бушь присутствовать???
Отредактировано LizA4ka (19-04-2007 16:11:44)
Ребят (те кто ко мне на ДР идут) я постараюсь все сама оплатить))) так что можете не переживать , что на ИРИНЫ шашлыки вам хватит))))))))
СПАСИБО ЛИЗА что согласовала со всеми дату своего дна рождения и пригласила, мы оч рады, что мы работаем и не сможем к сожалению прийти в етот день к тебе на торжество, и не сможем уйти с работы ранее 10 часов вечера, ну я думаю тебя ето не сильно огорчит так как все кого ти хотиш увидеть обязательно придут))))))
наверное буду если не сильно обижусь на кого нибудь)) (не к тебе относиться)
А у меня че то ето хорошо последнее время получается))
Хочешь придти к лизе на ДР??? отправь короткое смс с указанеем что будешь пить на простой номер 8-926-586-34-56, и будет тебе счастье!
Как я буду пить если работаю 21 и 22 , да и Димастый больше чем чудо йогурта мне выпить не даст)
Иришь скинь мну номер своего телефона на личку...
Как я буду пить если работаю 21 и 22 , да и Димастый больше чем чудо йогурта мне выпить не даст)
ну и прально.. неоднократно подтверждалось что алкоголь - есть зло!
и помни! как токо ты сделаешь первый шаг на темную сторону, ты уже не сможешь найти пути назад.
89262801324 его и так все знают
Иришь скинь мну номер своего телефона на личку...
Бир дай мну свой номер телефона...
оооо странно странно....
Так, давайте уже по теме говорить
Проще сказать так:
"Информация есть, решайте сами, кто куда пойдет."
И ваще вы загоняетесь
Нас ужо 12 ))))))))
И ваще вы загоняетесь
А че нельзя??
Видишь как весело у нас, а о Бир говорит У ФОРУМА НЕТ БУДУЮШЕГО, враки, есть!!!!
Охуительно весело. Какая-то брань сплошная. Ваще, хотите сраться - пишите в личку
Охуительно весело. Какая-то брань сплошная. Ваще, хотите сраться - пишите в личку
НЕТ У НАС ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ЕТОГО ЕСТЬ)))
Б, достали уже с личкой! надо шо бы все видели! нам от народа скрывать нечего! :friends:
Лен, скажи нам чего-нить
О! ты меня опередила
Ну как хотите
Сори, но я не смогу, у нас другие планы.
Так, давайте уже по теме говорить
те кто здесь уже все решили нана только остальных мнение выслушать
Сори, но я не смогу, у нас другие планы.
Че ни в один ни в другой день??? вы че на луну улетаете??
Нас ужо 12 ))))))))
бля... она еще и хвастается!
бля... она еще и хвастается!
в этом согласен с тобой. некрасиво как-то
но естественно, это можно по разному трактовать
Отредактировано Бэшкин (19-04-2007 17:00:35)
Егор и буду хвастаться.....)))))))))) Это ж мой праздник и мну хорошо.... Мы как раз увеличились еще на 1-го человека.... )))))))))))жаль что кто-то не сожет прийти.....
Ни в тот ни в другой не могу, ваще никак!
На то есть много причин...
Так и все-таки....те кто в дальнейшем появиться на форуме....напишите пойдете Вы 21,04 или же нет.....жду....
А мы с Димой ПЕРВЫЕ открыли сезон шашлыков!!! еще в четверг :dance:
Кто не планирует, тот и ест!
есть предложение закрыть тему
28 постараюсь
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Когда кто может пойти влес?