Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » помогите!

помогите!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

У меня большое горе!Только что заезжал Егорчик и катал нас на своей машинке!теперь у меня депресняк!я плачу и не могу остановиться!теперь для того чтобы жить дальше мне срочно нужна машина! ситроен,рено или пежо!прошу!помогите кто чем может!создайте фонд пожертвований имени меня!я немогу жить дальше! :sorry:  :(

0

2

Офигеть!!!! А сиреневый самолёт те не подарить?

0

3

Надя написал(а):

У меня большое горе!Только что заезжал Егорчик и катал нас на своей машинке!теперь у меня депресняк!я плачу и не могу остановиться!теперь для того чтобы жить дальше мне срочно нужна машина! ситроен,рено или пежо!прошу!помогите кто чем может!создайте фонд пожертвований имени меня!я немогу жить дальше!

не фонд организовать эт конечно мысль... собрать денег со всех, пару раз как нить обернуть с прибылью.. а там глядиш и нормальный лавандос уже на кармане лежит... ток вот кто этим заниматься то будет? я пас...
да и потом.. купим тебе тачку... а остальные? так же и подохнут у ладьи заменив клетки разумного клетками алкоголем пораженные?!? о чем ты говориш? такое ощущение, что ты должна была родиться аццким диктатором, но в силу несложившихся обстоятельств не обрела пророченной тебе власти 0_о ну и что б хоть как то унять зудящее чувство в заднице создается этот пост.. он не имеет никакого практического смысла... но чую пахнет надеждой... или шутка? шутка и расчет очень близко граничат друг с другом.. тут нужно быть осторожным, перед тем как кошку назвать кошкой

0

4

Что курил аффтор?? :O

0

5

и ничего особенного аффтор не курил.. мысля что то понеслась.. вот что успел - записал в пост=)

0

6

МозК!

0

7

ну вот((( я испортил девушке жизнь... а все потому что французы за все свот млять долюлоных 4 века существования 11лет назад сделали машину, которая до сих пор делает Эклипсу(если засунуть страх подальше), и всем нравится своим настроение.... эхх... жопа дамы и господа! жопа!

0

8

я знаю одну полуподпольную аптеку, там каждое 6-е число завоз по4ти не палёного зубозакатина! обращайтесь при встре4е

0

9

:(

0

10

:lol::lol::lol::lol:или я слышал, что в ЦУМе мона електронный закатыватель гуды приобрести практически за бесценок :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

11

Обижаете девочку мою.. Ничего, она вам покажет! Давай, скажи им веское слово!

0

12

А давайте мы ее пласмасовую подарим, она поставит ее на полку и будит смотреть на нее и капить денюжку вместе с Б , прикиньте по ночам просыпается от кошмаров будит, что кто то угоняет ее тачку, тогда Б придется еше капить и на гараж, вывод

да не нуна те ета машина , по ночам спать наана))

0

13

хорошо говорить, когда ее нет))

0

14

а когда она есть, на ней хорошо покататсо! =)

0

15

FocK написал(а):

:lol:или я слышал, что в ЦУМе мона електронный закатыватель гуды приобрести практически за бесценок

спасиба друзья!!!!!!!!!!!!!!вы мне оч помогли! :mad:

Отредактировано vi4k@ (12-04-2007 20:15:40)

0

16

я уже думал, ты не поблагодаришь!  Пожалуйста, обращайся, если 4то.

0

17

ну-ну фатить! вот идейка на самом деле не плоха с игрушкой!=))) реально по доброму а все ранво приятно и как бы.. ну ваще идея реально не плохая! чур машинку подбираю, я! вот толкьо свою доремонтирую.. и зарплату получу ...=(

0

18

vi4k@ написал(а):

спасиба друзья!!!!!!!!!!!!!!вы мне оч помогли!

Рады стараться))) тебе из пласмасы или из резины? Резиновая лучше, у Б спроси)) :rofl:

0

19

Ну, на счет резиновой как-то не знаю))

0

20

А че думаешь пласмаса лучше???

0

21

Ты думаешь пластмасса лучше? Ты уверена?

0

22

французские машины сосут, одумайтесь.

0

23

не не чувак ты малость обшибся! это немецкие машину сосут у французов по комфорту и удобству! а некоторые немецкие машины(опель) сосут еще и по качеству!

0

24

а я люблю жыгули!
ыыыы

0

25

Я люблю ОКУ)))
А вабсче мне нравятся воееные машины))

0

26

А я люблю  мотоциклы))))

0

27

я тоже люблю мотоциклы. вот такой хочу

0

28

Какая прелесть Кефирчег, у тебя хороший вкус))

0

29

у тебя хороший вкус))

только у меня на такой тридцати тысяч долларов не хватает, а так конечно..

0

30

А что слово Кифиргчег не заметиЛ???Как лесть так мы все прошаем??

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » помогите!