Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Открытие сезона 2007

Открытие сезона 2007

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Медвед написал(а):

везде Флуд

Не везде не пи*ди, у нас дохера серьезных тем((

0

62

Форум  - рассадник агрессиии!!

0

63

Ну больше мата покажем кто какие слова знает

Насчет ПОХ ну неправильно сказал

А насчет флуда да в каждой теме есть неодно сообщение почти невтему

0

64

Медвед написал(а):

Ну больше мата покажем кто какие слова знает

Сначала злите а потом хотите чтобы с вами без мата говорили, простите не оплучается

0

65

Медвед написал(а):

А насчет флуда да в каждой теме есть неодно сообщение почти невтему

Тебе от етого плохо чтоли???
Ето нормально, так на любом форуме,для етого он в принципе и создан

0

66

мм
мм.
.......

так кооче так уж вышло что мне официально отказали в приглашении на Лизин ДР, так что я как минимум пролетаю с шашлычком 21 числа. лана это мы переживем.. побольше аптечной химии компьютер, и мне будет лучше чем вам.

однако раз етсь хоть какие-то намеки на 28, я бы хотел их реализовать. в принцепе я могу пойти и один. но я точно знаю 2-х людей которые полюбому пойдут со мной. хотя и это не особо важно. я хочу предложить помощь в организации! я могу взять на себя шашлык, и поручится что оно будет великолепен, но не дешев. совсем не дешевый шашлык так сказать. но он чес слово того стоит. значит расценки такие. 3кг - 500р лючно на моем опыте тусовок, а в этом году было уже две, такого количества с закуской хватает на 4-5 человек. то есть получается примерно по 100р с человека на шашлык.(лучше по 130, чтоб гемора не было) далее на всякую мелкую еду, вроде хлеба колбасы огурцов помидлоров итд и тп. нужно всего 600р. на мелкую утварь 100-150р, и вот вам счастье остальное можно тратить на бухло, алкоголики вы мои=))

я так примерно посчитал с расчетом что идет человек 10-12. давайте нормально реально прикинем кто может идти кто нет, у кого будут деньги у кого нет. соберемся и норм сходим.

0

67

Bren написал(а):

совсем не дешевый шашлык так сказать. но он чес слово того стоит. значит расценки такие. 3кг - 500р

это как раз не дорогой, в самый раз

0

68

да??? я знаю еще местечко там 3кг, по 250-300р стоит....

0

69

я его не ел.. но ребята что его покупали говорят вполне сносно, только чуть кисленький.. можно в принцепе и атк поступить

0

70

Так насчет 28 это ненамеки а утверждение Я иду  и Ира и Диман и еще некоторые тоже собираются так что проблема узнать кто пойдет а то тут мало кто отпишится

Насчет денег у меня есть (пока) но насебя должно хватить на большее сказать пока немогу

0

71

уже гуд! я вроде расписал.. атк чт с человеа потребуется не больше 250-300р.... ну я так думаю! даже надеюсь!

а воопще предлагаю чтоб не было мешанины, щас подождем, вы сходите к лизе на ДР, а в понедельник создадим новую тему по поводу похода простов  лес.. хз.. может многии раздумают..

0

72

Да можно создать хотя эта тема создавалась именно для организации похода в лес а не на ДР ЛИЗЫ (без обид) так как это решение было до ДР

если народ непротив можно и тут  порешить все

0

73

Медвед написал(а):

Да можно создать хотя эта тема создавалась именно для организации похода в лес а не на ДР ЛИЗЫ (без обид) так как это решение было до ДР

Какие уж тут обиды. Тема называеться "Открытие сезона", тем более что с мои ДР все уже решили...

0

74

если вы все-таки хотите 28, то я и Вика не можем, т.к. у нас торжественная дата и может быть мы отправимся в гости на дачку. Но если с дачей не выйдет, то мэй би

0

75

не можно... но тут уже оч много всего написано.. лучше тему закрыть и в топку... нах перечитывать эти разборки.. давайте поле лизиного ДР создадим тему и посмотрим у кого еще останется желание сходить.

0

76

я теперь в скобках заранее пишу чтоб несмогли к словам прицепиться как тот раз

0

77

в этом смысл есть. Закрыть?

0

78

LizA4ka написал(а):

тем более что с мои ДР все уже решили...

да да .. вот и все.

0

79

Бэшкин написал(а):

если вы все-таки хотите 28, то я и Вика не можем, т.к. у нас торжественная дата и может быть мы отправимся в гости на дачку. Но если с дачей не выйдет, то мэй би

Что неужели год??????

0

80

Бэшкин написал(а):

в этом смысл есть. Закрыть?

ну я ка бы думаю да... а че тут еще писать то? тем более уже 4 страница флуда пошла... думаю прикрыть выкинуть, потом создадим еще одну.. темой больше темой меньше...

0

81

ага)))

0

82

Бэшкин написал(а):

ага)))

Круть!!!  :bb:

0

83

Тогда все. Вопрос переносится в новую тему. Эта в шлюзы!

0

84

Бэшкин написал(а):

ага)))

епта! ребят так этож крута!!!!!!!! канешна былоб круто еслиб вы тож пошли в лес но решать канешна вам.

а вы на дачу на один день собираетесь или на больше? я к тому что вы в этот день даж у ладьи не появитесь?

0

85

Да, вот такие мы молодцы!
Скорее всего с субботы на воскр. Так что хз

Все, теперь точна закрыта

0