Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Опросики и тестики

Опросики и тестики

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ириск! зай,что-то ты подкачала,по тэстику:(
ЕЩЕ ОДИН ПРИКОЛЬНЫЙ,,,, свой результат пока не выложу а то потом не интересно будет:))))

0

32

Однажды я пошёл на улицу, чтобы Раздеться и встретил Путина. Я сначала не узнал его, подумал, что это очередная Редиска, но потом подошёл и сказал: "А пошли к друзьям !" Он согласился. По пути туда мы увидели Клуб, вокруг которого была куча Говна. Мы подошли к Клубу и стали Отдыхать. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем к друзьям. Вдруг Путину стало плоско. Я позвал Спасателей, чтобы помочь ему, но Спасатели были бухие и только сказали: "Шеф". Пришлось брать Путина на руки и нести в больницу. Там нас встретил какой-то Строитель, который предложил нам окрошку. Это помогло, Путину стало легче и мы собрались уходить, но Строитель стал уговаривать нас остаться в больнице. Путин рассердился на него и сказал: "Ах ты Павлин!". Я успокоил Путина, дав ему ещё окрошку и повёл его наулицу, чтобы усыпить. наулицу было темно и я случайно упал в Говно. Вдруг мы посмотрели на часы - уже 2 ночи! Мы решили собрать с пола носки и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружил, что забыл в больнице кошелек. Я решил не возвращаться за кошелеком, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом туалет.

0

33

Princess of Rock написал(а):

Ириск! зай,что-то ты подкачала,по тэстику:(

Ну простите мну)))

0

34

Однажды я пошёл на улицу, чтобы Почистить зубы и встретил Лужок. Я сначала не узнал его, подумал, что это очередной Сцуко, но потом подошёл и сказал: "А пошли в гости !" Он согласился. По пути туда мы увидели дом, вокруг которого была куча срать. Мы подошли к дому и стали отдыхать. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем в гости. Вдруг Лужок стало хуево. Я позвал родителей, чтобы помочь ему, но родители были бухие и только сказали: "Блиать". Пришлось брать Лужок на руки и нести в морг. Там нас встретил какой-то репортер, который предложил нам мороженое. Это помогло, Лужок стало легче и мы собрались уходить, но репортер стал уговаривать нас остаться в морге. Лужок рассердился на него и сказал: "Ах ты пингвин!". Я успокоил Лужок, дав ему ещё мороженое и повёл его в свою комнату, чтобы ударить по голове. в свою комнату было темно и я случайно упал в срать. Вдруг мы посмотрели на часы - уже 00:00! Мы решили собрать с пола носки и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружил, что забыл в морге зубы. Я решил не возвращаться за зубами, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом в туалет.

0

35

68%
наипался везде где только модно).

0

36

Однажды я пошла на улицу, чтобы раздеться и встретила Билана. Я сначала не узнала его, подумала, что это очередной Бен Ладен, но потом подошла и сказала: "А пошли в ресторан !" Он согласился. По пути туда мы увидели военную часть, вокруг которой была куча варенье. Мы подошли к военной части и стали слушать музыку. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем в ресторан. Вдруг Билану стало хреново. Я позвала Чип и Дэйл, чтобы помочь ему, но Чип и Дэйл были бухие и только сказали: "редиска". Пришлось брать Билана на руки и нести в психушку. Там нас встретил какой-то дворник, который предложил нам ролл . Это помогло, Билану стало легче и мы собрались уходить, но дворник стал уговаривать нас остаться в психушке. Билан рассердился на него и сказал: "Ах ты пингвин!". Я успокоила Билана, дав ему ещё ролл и повела его в лес, чтобы напоить валерьянкой. в лесу было темно и я случайно упала в варенье. Вдруг мы посмотрели на часы - уже 4 утра! Мы решили собрать с пола грязные носки и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружила, что забыла в психушке гигиеническую помаду. Я решила не возвращаться за гигиенической помадой, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом в туалет.
АААААААА!  :rofl:

0

37

Медведь, у нас с тобой аж три слова совпали: раздеться, носки и туалет!  :friends:

0

38

Опа, и у Ириски тож носки и туалет  :swoon:

0

39

Да вот такие мы похожие   :bye:

0

40

Атас, да нам вместе нада в носках в туалете тусоваться  :rofl:

0

41

Однажды я пошла на улицу, чтобы укрыться одеялом и встретила Киркорова. Я сначала не узнала его, подумала, что это очередная редиска, но потом подошла и сказала: "А пошли домой !" Он согласился. По пути туда мы увидели аптеку, вокруг которого была куча фекалии. Мы подошли к аптеке и стали спать. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем домой. Вдруг Киркорову стало плохо. Я позвала МЧС, чтобы помочь ему, но МЧС были бухие и только сказали: "мат". Пришлось брать Киркорова на руки и нести в больницу. Там нас встретил какой-то садовод любитель, который предложил нам пиццу. Это помогло, Киркорову стало легче и мы собрались уходить, но садовод любитель стал уговаривать нас остаться в больнице. Киркоров рассердился на него и сказал: "Ах ты птица!". Я успокоила Киркорова, дав ему ещё пиццу и повела его в лес, чтобы убить. в лес было темно и я случайно упала в фекалии. Вдруг мы посмотрели на часы - уже ночь! Мы решили собрать с пола половик и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружила, что забыла в больнице себя. Я решила не возвращаться за себяом, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом в туалет.

Забавный тестик, у всех совпадает последнее место :)

0

42

Надюшка написал(а):

мне нужно было выспаться перед завтрашним походом в туалет.

:lol::lol::lol: ахахаха:lol::lol::lol:
сортирный юмор на ПЯТЬ!

0

43

Однажды я пошёл на улицу, чтобы пассать и встретил Бэшкина. Я сначала не узнал его, подумал, что это очередной ЗаСранЧеГ, но потом подошёл и сказал: "А пошли к Ладье !" Он согласился. По пути туда мы увидели лаффку, вокруг которой была куча Xtc. Мы подошли к лаффке и стали улыбаться. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем к Ладье. Вдруг Бэшкину стало охуитительно. Я позвал DrugDealerов, чтобы помочь ему, но они были бухие и только сказали: "ЙА КРИВЕТКО!!". Пришлось брать Бэшкина на руки и нести в вытрезвитель. Там нас встретил какой-то репортер, который предложил нам баночку мастера Ja. Это помогло, Бэшкину стало легче и мы собрались уходить, но репортер стал уговаривать нас остаться в вытрезвителе. Бэшкин рассердился на него и сказал: "Ах ты малюск недорезаный!!". Я успокоил Бэшкина, дав ему ещё глоточек мастера Ja и повёл его парк, чтобы надавать по щам. В парке было темно и я случайно упал прямо в белый. Вдруг мы посмотрели на часы - уже утро! Мы решили собрать с пола ракушки, маленькие камушки и заюзаные пакетики из под чая и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружил, что забыл в вытрезвителе мобильник. Я решил не возвращаться за ним, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом в реальность.

0

44

Однажды я пошёл на улицу, чтобы покурить и встретил Чейз. Я сначала не узнал его, подумал, что это очередной Бен Ладен, но потом подошёл и сказал: "А пошли никуда !" Он согласился. По пути туда мы увидели дом, вокруг которого была куча летать. Мы подошли к дому и стали спать. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем никуда. Вдруг Чейз стало хз. Я позвал чип и дейл, чтобы помочь ему, но чип и дейл были бухие и только сказали: "ёпт". Пришлось брать Чейз на руки и нести в больницу. Там нас встретил какой-то шахтёр, который предложил нам майонез. Это помогло, Чейз стало легче и мы собрались уходить, но шахтёр стал уговаривать нас остаться в больнице. Чейз рассердился на него и сказал: "Ах ты птеродактель!". Я успокоил Чейз, дав ему ещё майонез и повёл его в туалет, чтобы ударить. в туалет было темно и я случайно упал в летать. Вдруг мы посмотрели на часы - уже утро! Мы решили собрать с пола ковёр и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружил, что забыл в больнице телефон. Я решил не возвращаться за телефоном, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом в туалет.

треш, конечно но последняя фраза даже меня зарадовала)))

0

45

Однажды я пошла на улицу, чтобы помыться и встретила ТОм Круз. Я сначала не узнала его, подумала, что это очередная Редиска, но потом подошла и сказала: "А пошли гулять !" Он согласился. По пути туда мы увидели машину, вокруг которого была куча сладкое. Мы подошли к машине и стали спать. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем гулять. Вдруг ТОм Круз стало хуёво. Я позвала друзья, чтобы помочь ему, но друзья были бухие и только сказали: "блять". Пришлось брать ТОм Круз на руки и нести в больницу. Там нас встретил какой-то мед.сестра, который предложил нам жаренная курицу. Это помогло, ТОм Круз стало легче и мы собрались уходить, но мед.сестра стал уговаривать нас остаться в больнице. ТОм Круз рассердился на него и сказал: "Ах ты петух!". Я успокоила ТОм Круз, дав ему ещё жаренная курицу и повела его в ванну, чтобы ударить. в ванну было темно и я случайно упала в сладкое. Вдруг мы посмотрели на часы - уже 4:00! Мы решили собрать с пола носки и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружила, что забыла в больнице сумку. Я решила не возвращаться за сумкой, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом учиться.

0

46

пашли все на йюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

http://vstb.ru/games/log/log15.htm  - Прикольный тест на IQ, 30 мин работы мозга)))))))))

0

48

LizA4ka написал(а):

тест на IQ, 30 мин работы мозга

ухх... целых пол часа думать! возмутительно! ваще никуда не годится! это чересчур! без полулитра там не разобраться=)
есть что нить покороче? минуты на 2-3? =)

0

49

Lerik написал(а):

Атас, да нам вместе нада в носках в туалете тусоваться

Самое главное незабывайте высыпаться перед походом в туалет))

0

50

Вот что у мя палучилось))

0

51

Смотрите и бойтесь (сам се удивляюсь)))
http://u.foto.radikal.ru/0705/42/a6205bbeb582.jpg

0

52

ну и что? =)
можно и улучшить =)

Отредактировано Serge (18-05-2007 02:08:25)

0

53

что-что, умный он очень http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

54

уровень айкью - Серж))

0

55

ник, зачем подписывал, и без подписи поняли б :)))))))))))

0

56

†НиК†
АААААА мля Ник зачет!!! я пля пацсталом))))))

Отредактировано slesh (18-05-2007 02:05:24)

0

57

это не мое, это от santa,  свою картинку пытаюсь вставить

Отредактировано Serge (18-05-2007 02:08:55)

0

58

Серж ты жжошь) если ты это уровень айкью у Ника)

0

59

в общем то вот она

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Опросики и тестики