ААААААААААА ПРЕКРАТИ ПЕЧАТАТЬ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!1 ВСЕ МОЕ МОЕ МОЕ МОЕ МОЕ МОМЕ!!!!!!
согласен. весело.
Нет проблем ша все исправим)))) и все будет без спора без соры МОЕ
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Вот и свершилось ЭТО!!!
ААААААААААА ПРЕКРАТИ ПЕЧАТАТЬ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!1 ВСЕ МОЕ МОЕ МОЕ МОЕ МОЕ МОМЕ!!!!!!
согласен. весело.
Нет проблем ша все исправим)))) и все будет без спора без соры МОЕ
блин! я уже давно падсталом не был
спс за позитифф
пажалста
Обострение прекратилось)))
Таким темпом скоро до заветной цифры дойдем))вообшем прошу всех следитьи запечетливать тот момент когда будит 3000 окей
БЛять мы пропустили 3000
Бля.. :/
жопа, килл форум создаем снова
точняк. Будем праздновать 10 сообщений!
жопа, килл форум создаем снова
НАх будим ждать 4000
ладно, уговорила
А с чего вы взяли что 4000 непропустите
Патаму что кто пропустит, тому кил в асс
а ты че вредный такой-то?
у него стресс
эхх... мля... ну вот нога врроде зажила... теперь могу опять активно двигатся. что у нас с патронами? мм не густо, ну да ладно есть нож и гранаты. че-нить придумаю. главное это внезапность! да это мой конек .... чтож приступим....
через 10минут....
ну мать вашу сцуки! теперь они еще немного прижмут хвосты! порвали рубашку... кончились гранаты и патроныв остался нож.. и тот погнулся об золотые зубы Бэшкина... ниче.. бум ждать свежих поставок.. теперь опять в подполье.. посилим. подажем патрончики...
твой моск порабощен!
ususususus
,eujuf!
а ты че вредный такой-то?
У енго было краткосрочное ПМС
У енго было краткосрочное ПМС
так сек... если я прально понил то ПМС это Пост Менструальный Синдром так? я чесно говоря воопще егоне понимаю(наверно потому что не дано) типа настроението должно портится во время.. ну и еще перед типа предвкушая.. но после то с чего?
ПМС ето перед и не нана гнать, Пред МС,
воопще егоне понимаю
Тебе дико повезло, ти мона сказать счасливчик,
типа настроението должно портится
БЛя да причем тут настроение, когда тебя просто выворачивает наизнанку, я бы посмотрела на тебя))
оооооо Пред... хмм... ну лана лана...
БЛя да причем тут настроение, когда тебя просто выворачивает наизнанку, я бы посмотрела на тебя))
ууууу страсти мордасти ты рассказываешь... и все таки вы женщины странные вот такие тут ажасы рассказывают, а презирвотив надевать заставляют...
Ужос
иногда преимущества мужчины на лицо
ну как можно доверять созданию, которое сутками истекает кровью, а потом не умерает?
иногда преимущества мужчины на лицо
неговори.... только когда в военкомат приходишь наоборот думаешь
ну как можно доверять созданию, которое сутками истекает кровью, а потом не умерает?
хз кста наверно таким и можно... собсно оно типа круче получается..
оно типа зомбак или вампир полу4аецца!
Женщины вообще такие мифические существа..
их никто никогда не видел?
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Вот и свершилось ЭТО!!!