Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » ФЛУДИЛЬНЯ ОСНОВНАЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ ОСНОВНАЯ!

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

видимо Бир не до конца определился кем ему быть интересней. Медведом или котиком=) кто знает.. может скоро мы Бира бум Мурзиком звать...

0

122

Ну ты фок гад еще тузиком назови меня :D

0

123

Будиш Фунтиком!! :lol:

0

124

Так! Даешь флуд! А то че-то флуд везде, но тока не здеся

0

125

Пришла месага:
"Здравствуйте! Ваш номер телефона стал призовым и выиграл сотовый телефон Нокиа Н-70. Подробную информацию получите перезвонив в течении 15мин. РУССКОЕ РАДИО!"

чистой воды наебалово! но заманчиво, блин =)

0

126

ето фсё Брен со своими захватни4ескими настроениями %(

0

127

Ага, только это наебалово может стоит от 10 до 150 американских рублей.... а номер часом не на 8912 начинался?

0

128

именно 8912... =)

0

129

пришли СМС со словами "я лох" на номер 4242, и ....

0

130

FocK написал(а):

Будиш Фунтиком!!

Бир - Фунтик, чето мне не понятно, я никогда не считала медведей свиньями, вроде вполне чистоплотные животные, или я ошибаюсь)))
Хотя звучит ))) :rofl:

0

131

Ха-би-би, Ха-би-би! Оле-оле-оле!
Этот топ давно нито неписав. Предлагаю обновить!

0

132

Да фок просто оборзел кидается на право и на лево да медведи чистоплотные они даже вроде один из символов России
и короли наших лесов
я буду мстить за оскорбления и мстя будет страшна

0

133

Ахха!!! небольшой бунтик с моей стороны и нам открыли доступ к флудильне!!! маленькая попеда над системой! так возрадуемся же, товарищи!!! УРАА!!!
:dance::dance::dance:

0

134

Да победа нам вернули флудильню тут и флудите а не в Новостях

0

135

да и Просба в новости кидайте либо темы про собрания или гулянки либо ссылки чтоб как написано в теме ленивые не искать по всему форому

0

136

блиииин! предложение "Для ленивых" не ограничивает нас, убежденных флудеров, от флуда... она добавляет чуть-чуть работы модерам. блин.. пойду туда объяснять мат.часть дальше =)

0

137

Бобер, ВЫДЫХАЙ!! совсем позеленел бедняга.. да лана, не ты первый, не ты последний;)

ПиОнЕрО4кА-КрАсАвИzА написал(а):

Те похуй на судьбу этого бобра?!

чесна? - я его не знаю, с ним вотку мы не пьянствовали и убиваться горем по тому, кого ты ни разу в глаза то не видил смысла нет никакого!
зы: а на фото точна бобер нарисован? по моему харек какой-то

0

138

наЙУХ систему!

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » ФЛУДИЛЬНЯ ОСНОВНАЯ!