Сербия - 1ое место
Украина - 2ое место
Россия - 3е место
З.Ы.В этом году у нас даже на 2ое место денег нехватило((
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Евровидение
Сербия - 1ое место
Украина - 2ое место
Россия - 3е место
З.Ы.В этом году у нас даже на 2ое место денег нехватило((
похуй что проиграли, но не похуй что проебали так-же Юкрейне с Сердючкой....
а ВЫ НА ЧТО РАСЧИТЫВАЛИ??
абыдна((((
отключим им газ за проигрыш!)))
с НАШИМИ ТАЛАНТАМИ В ВАНОЙ ПЕТЬ))
это с Вашими))
Да ладно, третье место тоже не плохо...
Я, честно говоря, думала что мы вообще далеко будем!
Ну всёравно Стась,нужнож на лучшее рассчитывать)
Ник, давай реально смотреть на вещи...
Удивительно что Серебро вообще что то заняли,
ведь в них вообще ничего нет, обычные девчёнки, обычная песня...
Для ЕвроВидения нужно было что нибудь получше найти...
Ты права,надо было КиШей выдвинуть,они круче чем Лорди бы отожгли)))
Помоему девочки не плохо спели, и песня очень даже по формату конкурса, все шансы были бы выйграть. а вот Украина меня просто поразила!! это какой-то стеб на конкурсом, они просто положили на всех. не ожидала, что она займет второе место, видимо много у нас любителей посмеятся...
видимо много у нас любителей посмеятся...
походу чрезмерно много))аля трансвестит на 2ом месте.....
Помоему девочки не плохо спели, и песня очень даже по формату конкурса, все шансы были бы выйграть. а вот Украина меня просто поразила!! это какой-то стеб на конкурсом, они просто положили на всех. не ожидала, что она займет второе место, видимо много у нас любителей посмеятся...
ээээ...... а как в прошлом году выиграли фины???? это тоже был стеб!!!! я даже сам голосовал за них))))
Отредактировано slesh (13-05-2007 02:13:56)
Говорю же что Король и Шут надо было на Евровиденье посылать!)Лорди бы отдыхали))
Да, бл*!! прошлое евровидинье меня просто взбесило, я не фанатка Билана, но это не в какие рамки не лезит!! все видели, что наш мальчик спел хорошо!!! а да, и Колдун, пытавшийся повторить его и его подвиг, меня тоже не впечетлил.. (
†НиК† а ты вообще почему ещё не спишь?!
Мам,честное слово,я одним глазом,просто покурить решил и за комп сел,а там голоса мне сказали кнопки нажимать)))
А вообще просто решил посмотреть Евровиденье,интереснож всётаки)
Ясно, ну ты смотри у меня, а то, пока мамки нет, шалишь тут... :/
Отредактировано *TI$* (13-05-2007 02:25:29)
Я больше не буду,ща покурю и спать))а утром подредактирую тему)))
То. чито сербия первое место заняла - эт справедливо! респект! наши спели так себе, я даже и не строила надежд по поводу призовых мест - песня аЦтой, особенно если почитаете перевод . такчто с этими все понятно.
Но вот Сердючка - это ПИПЕЦ!!!!! песня - просто ерунда какая-то! пять раз повторяется четыре слова на корявом немецском, английском, и украинском..... вот и весь текст! а как вам фраза: Russia Goodbye? и она еще отмазывалась типа это "Лажа Думбай" (типа взбитые сливки). А Димка еще сказал, что она в самой попе с этой песней будет...ага! щаЗ! короче евровидение - это БРЕД!!!! а не конкурс!
и вообще мне еще песни понравились, а они ниче не заняли....блин........и за Колдуна обидно!!!!!!
Голяк то что мы в лучшем случае в чемпеонате мира по ХОКЕЮ займем 3 место
Ну хорошо что мы 3 место заняли
УРА УРА УРА
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААА, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШЕМУ ТРАНСВЕСТИТУ И ВТОРОЕ МЕСТО??? ЕБАТЬ В РОТ!!! ПИЗДЕЦ!!!!
З.Ы.: А за Россию-то кто выступал? Дима Еблан?
из 15 посмотренных мне понравились Норвегия и Франция с Швецией, несмотря на то что там были пидеры какие-то.
а нашо серебро - говно.
Смерть попсе.
А за Россию-то кто выступал?
"СЕРЕБРО"
Три девушки с обычной попсовой песенкой...(
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Евровидение