Может фото?
КАК краснею или до етого???
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Клан Сосуших за репутацию)))
Может фото?
КАК краснею или до етого???
как краснеешь было бы хорошо! в полном ракурсе!
у нас есть раздел Фотки пользователей почемубы туда тебе невыложить фото
да мы верим что ты скромная красавица но фото непомешалобы
ГОТОВО))))))
видел и уже + поставил
Ну что видимо не прокатила тема создания клана, что то прям с утра у меня было пять а вечером уже 3, кому то я явно не по душе :sorry: , лана пойду создавать новый клан))РЕПУТАЦИЯ СО ЗНАКОМ - (мож обратный эффект получится)
Давай организуем клан ПИЩУЩИХ НАЗВАНИЯ КЛАНОВ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Кефи, клан прям здесь мутить бум? (ну этот, что с большой буквы называется...) или всетаки отдельный топ создадим?
2Аленка тебе есть предложение одной из первых вступить в клан "ПИШУЩИХ НАЗВАНИЯ КЛАНОВ С БОЛЬШИМИ БУКОВАКАМИ", тогда мы и топ лишний создавать не бум, да и всю твою клеентурку из клана "сосущие за..." на свою сторону переманим;) соглашайся, дельце безпроигрышное!
Кстати насчет репутации)))
Хочу сделать так что иногда включать таймаут на пару секунд, так что если кто то хочет сильно поднять или сильно опустить репутацию комуто, то следите за новостями и ОБЬявлением я напишу когда ето мона будит сделать, примерно за час))))ВОТ РАЗВЛЕКУХА))))
и оч стеснительная так что думаю
очень стеснительная девушка создает клан "сосущих за репутацию"... странненько =)
"ПИШУЩИХ НАЗВАНИЯ КЛАНОВ С БОЛЬШИМИ БУКОВАКАМИ",
Я хочу к вам в клан)))Почему меня никуда не зовут???
Отредактировано Надя (20-05-2007 08:54:21)
а чем тебе не понравился клан "сосущих за репутацию"?
Почему не берут
, еше как берут, когда будиш создавать тему обязательно пиши ее всю с большой буквы, а когда тебе захочется плюсик, обязательно создай тему ОТСОСУ ЗА ПЛЮСИК, воть ти уже и в наших рядах))))
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Клан Сосуших за репутацию)))