Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Шашлык-Машлык

Шашлык-Машлык

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

похмелье отсутствовало по причине умеренного кол-ва выпитого))
вот такие пироги

0

62

Я тоже чувствовала себя классно))))

0

63

:dance:

Otvertkin написал(а):

Да, а как же наши практикантки медсестрички Вичка и Надя

таких 2 на миллион больниц...

а я очки с глаз снять не могу даж когда вечер наступил: похмел + без сна = ппц и уставшие глаза....  первый раз радуюсь что можно яркость экрана УБАВЛЯТЬ!!

0

64

ПиОнЕрО4кА-КрАсАвИzА написал(а):

карочи все... я умер.....................................................................................................................................................

Картина репина- два трупа в одной кровати, я просто переплюнула себя, вчера чувствовала себя просто заебись, ни вертолетов ничего, а сегодня до вечера умирала вместе с Нинкой

0

65

Derrian
А на счёт нас, это не надо, таких медсестёр как я и Вика надо ещё поискать!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Надя написал(а):

А на счёт нас, это не надо, таких медсестёр как я и Вика надо ещё поискать!!!!!!!!!!!!!!!!

Так он впринципе ето и сказал, что вы одни на милион и такх почти нет ВЫМЕРЛИ

0

67

Ириска написал(а):

таких почти нет

:/

и без почти... таких неайдёшь... хотя.... клоны....клоны....клоны....они повсюду....ААААААА :help: ..... (всё пошёл ещё за пивом а то что-то вштыривать начинает)

0

68

Надя написал(а):

он про это и говорит...читай повнимательнее  :big_boss:

0

69

Меня сбили с толку....

0

70

Derrian написал(а):

таких 2 на миллион больниц...

да тока  мы с надей такие молодые стройные а все остальные кто с нами учиться толстые пристарелые бабушки!!!!!! :D

0

71

vi4k@ написал(а):

да тока  мы с надей такие молодые стройные а все остальные кто с нами учиться толстые пристарелые бабушки!!!!!!

это согласие со мной или упрёк о моей неправоте? :/

0