Какие какие ноги???
ПИнгвин неотесаный
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » МСТЯ!!
Какие какие ноги???
ПИнгвин неотесаный
У кого там что с ногами???? или я опять невкурсе :sorry:
или я опять невкурсе :sorry:
угу
ВОт тогда накой открывать такие топики??? а если зайдёт на форум человек не посвящённый и увидет
"Какие какие ноги???
ПИнгвин неотесаный
"
подумает: ЧТО ЗА НОГИ? ПОЧЕМУ НОГИ? И КТО ПИНГВИН? МОЖЕТ ТОТ КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ТОПИК ПИНГВИН?? А Я ЧИТАТЮ!!! ЗНАЧИ Я ПИНГВИН? ДА САМИ ВЫ ПИНГВИНЫ!! И МАМА ВАША ПИНГВИН!!! :to_babruysk:
есть предположение, что некто "неотесаный пингвин" сказал что то не очень лестное об Ириных ножках...
правд ни одного варианта нету кто б это мог быть..
ждем'с обидчика
Скорей нарисовал
Скорей нарисовал
а что млин?!?!? может во мне художник умирает! я старался! мля целый рабочий день убил на ножки - произведения искуства! а что в ответ?!?!? ммм??? да я понимаю не всех художников признают.. но млин! я в злости! мм угу да да ...
БЛа БЛа бла тренируйся на кошках))
что?!?!?!? Ир яя не хочу но ты вынуждаешь меня присобачить тебе не только куриные но и еще какие-нить ноги!
Креатиф форева, ревность Димки не катит))))))
УУУУ иРА креатиф бывает разный.... вот например ты зхнаешь что.. я вот в суд подам на тебя! да да!! как моральное оскорбление требуцю компенсацию!!! попрошу в студию Б и НиК как консультантов по юридическим вопросам
)))Компенсацию)))ето что нахер еше за такое))
это такая вещь! но воттолкьо она всегда разная! прада она как правила физически ощутимая и реальная
физически ощутимая и реальная
Что то мне ето напоминает))
да да именно так! это может быть и физическая любовь! так сказать...м.м... на жаргоне атк скаать... натурой!
:rtfm: :fie:
да но бывает и не натурой... че так сразу то в штыки...
мля где юристы?!?!?!?!? аааауууу придите, и оьбясните ей что это и что натурой дешавле!
МОя твоя не понимать))
какой багдад!??! ну нахуй, та танки! Не поеду!!
Б в студию, обьясни мне пачаму натурой дешевле
какой багдад!??! ну нахуй, та танки! Не поеду!!
Подпись автораЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
ээээ слышь!!! Юрист ну ка давай девушке обьясни компенсация что такое! и ваще требую защиту моего морального состояниЯ!
требую защиту моего (м)орального состояниЯ!
так ира!!!!!!!!!!!! что еще за тут издевки!!! аа??!?!?!?!? ОЗАБОЧЕННАЯ МАРТЫШКА
что еще за (из)девки!!! аа??!
Незнаю чесна))
ОЗАБОЧЕННАЯ МАРТЫШКА
Само такое((( РРРрррРРр
*смотря на Ирискин аватар* да лана, Гога, мы то с тобой понимаем, кто тут максимально озабочен;)
есть предположение, что некто "неотесаный пингвин" сказал что то не очень лестное об Ириных ножках...
правд ни одного варианта нету кто б это мог быть..
ждем'с обидчика
Пасиб за разЯсненье))) хоть теперь знаю суть вопроса)
Для НЕюристов из всемирного инета:
КИПЕНСАЦИЯ А.Адлеру - избавление от чувства неполноценности в одной области с помощью усиленной деятельности в другой области.
лат.Compensatio - возмещение...
а это так для равновесия:
КОМПЕНСАЦИИ - денежные выплаты, установленные в целях возмещения работникам затрат, связанных с исполнением ими трудовых или иных предусмотренных федеральным законом обязанностей....
пачаму натурой дешевле
Натурой дороже.... хотя опять же кто, как и главно во сколько себя ценит... а только потом моно делать вывод, что дешевле...
*смотря на Ирискин аватар* да лана, Гога, мы то с тобой понимаем, кто тут максимально озабочен;)
Не бывает пошлых и озабоченных слов и аватаров - бывают пошлые и озабоченные мысли смотрящих на аватары...
ФЛУДИЛЬНЯ ОСНОВНАЯ! | АрхиFF | 18-04-2007 |
9 мая | Фотоальбом | 17-06-2007 |
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » МСТЯ!!