Комменты должны жечь!
Твоё отношение к ним
Сообщений 1 страница 30 из 48
Опрос
Поделиться224-04-2007 14:05:47
Б не развращай юные умы!!!!!!! :big_boss:
лучше о прекрасном поговори!
Поделиться324-04-2007 14:06:39
НАРКОТИКИ ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!
Поделиться424-04-2007 14:07:14
договор займа. общие положения и отдельные виды договора))
Поделиться524-04-2007 14:45:16
Не создавай рекламы Биру а то он проездных не напасется на следуюший месяц))
Поделиться624-04-2007 16:03:12
я ж не про такую наркоту, как проездные))
Поделиться724-04-2007 16:05:45
Понимаешь его спалили он к проездным подарки делает и без покетика с чем то белым из дома в етот день не выходит, а следовательно все теперь будут брать у него проездные
Поделиться824-04-2007 16:13:32
тогда мне проезной
Поделиться924-04-2007 16:36:32
это не просто очень очень очень плохо!!!! это аж жуть как очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ПЛОХО!!!!!!!!!
и воопще! что за мания избегать реальность? почему чтоб нормально провести время надот накурится и превратится в животное? почему вы считаете что люди не могут веселится оставаясь ЛЮДЬМИ!!!! и не только накурится! наколотся наесца растерется и вмазатся! что за дурь?!?!?!?!?! мля вы вроде не полные недоумки! сука ну млять попробовали... ну пезно... ну и хуй с ними!!!!!!!!!!!! все хватит! так же млять не долго и до полного разложения мозга!
Поделиться1024-04-2007 16:45:25
У тя прям агония))
Поделиться1124-04-2007 17:13:44
Я против всех наркотиков и точка.
Поделиться1224-04-2007 17:21:03
А как же шалфей?))
Поделиться1324-04-2007 17:33:27
Я ним ничего не имею
Поделиться1424-04-2007 18:48:43
:yes:
Поделиться1524-04-2007 19:49:52
наркотики - зло. Синька, кислород и секс - наш выбор
Поделиться1624-04-2007 20:11:56
мля, пойду накурюсь
Поделиться1724-04-2007 20:19:00
Блин, у нас на форуме разговоры тока о: жопах, сортирах, наркотиках, укуринных в зю-зю и прочей гадости. :big_boss:
скоро не буду сюды вообще заходить :sorry:
Поделиться1824-04-2007 21:36:24
Lerik. Мы же молодежь 21 века. Нас все это окружает, вот и обсуждаем
Поделиться1925-04-2007 01:31:40
воопще! что за мания избегать реальность? почему чтоб нормально провести время надот накурится и превратится в животное? почему вы считаете что люди не могут веселится оставаясь ЛЮДЬМИ!!!! и не только накурится! наколотся наесца растерется и вмазатся! что за дурь?!?!?!?!?! мля вы вроде не полные недоумки! сука ну млять попробовали... ну пезно... ну и хуй с ними!!!!!!!!!!!! все хватит! так же млять не долго и до полного разложения мозга!
не осуждай других за то, 4то ты их не понимаешь
Поделиться2025-04-2007 02:08:10
ели писать капсом они оот этого хуже или лучше не станут
это не просто очень очень очень плохо!!!! это аж жуть как очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ПЛОХО!!!!!!!!!
лучше б меньше слов и больше капса )))
Поделиться2125-04-2007 09:23:15
лучше б меньше слов и больше капса )))
Какая-то неадекватная реакция общества..
Поделиться2225-04-2007 09:58:10
Lerik. Мы же молодежь 21 века. Нас все это окружает, вот и обсуждаем
если ты тусуешься в этом гавне, не говори за других! я тоже молодеж 21века, но меня это почему то не окружает!
Поделиться2325-04-2007 09:59:17
не осуждай других за то, 4то ты их не понимаешь
хмм может ты и прав... но я мм. не то чтоб бы прям их осуждаю.. в топике надо было высказать свое мнение, я высказал. я считаю что это плохо! ия это выразил вот такими словами.
Поделиться2425-04-2007 11:19:10
если ты тусуешься в этом гавне, не говори за других! я тоже молодеж 21века, но меня это почему то не окружает!
Обижаешь, начальник. Ты меня просто не знаешь. Хотя не интересно, не обсуждай. Игнорируй посты. Наркотики - весьма забавная тема для обсуждения, а останое я не читал. Кстати, ты принадлежишь к поколению хавающих с экрана? Америкос?
Поделиться2525-04-2007 11:46:06
Обижаешь, начальник. Ты меня просто не знаешь. Хотя не интересно, не обсуждай. Игнорируй посты. Наркотики - весьма забавная тема для обсуждения, а останое я не читал. Кстати, ты принадлежишь к поколению хавающих с экрана? Америкос?
согласен что не знаю тебя. а вот про остальное.. я чесно говоря не знаю такого определения, может если ты распишешь что значит "хавающих с экрана" то я и определюсь отношусь я к ним или нет. а про америку..хмм.. ну может быть они тупыет.. может быть они буквально никуя не знаю и и живут в креди, возможно их нация повсемесно страдает ожирением.. ну и воопще минусов то у них много откровено говоря как и у нас, однако у них НОРМАЛЬНЫЕ дороги! страной правят люди с экономическим образованием, а не военные, они выпускают много товаров которые ценятся на мировом рынке обычными потребителями. и с экономикой у них яфно получше чем у нас.. хотя должен признать что больной мозг президентов, толкающий их ради денег(нефти) на не слишком обдуманные действия порой сильно портит впечатление.
Поделиться2625-04-2007 12:23:45
да вы все пишите нет наркотикам
а табак Пиво Водка Ганжа Гаш трава Шалфей почти все пробовали
так что же трепетись что это зло, рядом накуреных небывает, бывает и часто
а Лер я стобой согласен что тема сортира мало кому нравится а ты туда незаходи и все
Поделиться2725-04-2007 22:29:30
согласен что не знаю тебя. а вот про остальное.. я чесно говоря не знаю такого определения, может если ты распишешь что значит "хавающих с экрана" то я и определюсь отношусь я к ним или нет. а про америку..хмм.. ну может быть они тупыет.. может быть они буквально никуя не знаю и и живут в креди, возможно их нация повсемесно страдает ожирением.. ну и воопще минусов то у них много откровено говоря как и у нас, однако у них НОРМАЛЬНЫЕ дороги! страной правят люди с экономическим образованием, а не военные, они выпускают много товаров которые ценятся на мировом рынке обычными потребителями. и с экономикой у них яфно получше чем у нас.. хотя должен признать что больной мозг президентов, толкающий их ради денег(нефти) на не слишком обдуманные действия порой сильно портит впечатление.
Заработали они бало свое на мировых проблемах, в частности Вторая Мировая война. И продолжают это самое бабло делать. Но объясни, если у них мощная экономика и страной правят умные люди, почему США - самый крупный мировой должник? Их внешний долг оценивается триллионами их же долларов? =) Нормальные дороги говоришь? А ты был там? Нормальные дороги в Европе и Японии, а В США хороши только магистрали.
Я думаю, что ты не относишься к "хавающим с экрана". Ибо это люди почитающие такое [вырезано цензурой] как дом 2, фабрики звезд, книги донцовой, иногда "стиль музыки и жизни" R'n'b и т.п. В общем 0 интеллекта, максимум потребностей и самомнения.
Отредактировано Нолик (25-04-2007 22:31:35)
Поделиться2826-04-2007 13:07:05
Кто проголосоваза За наркотики скажите Я тебе + поставлю за смелость(можно в личку)
Поделиться2926-04-2007 13:25:40
Заработали они бало свое на мировых проблемах, в частности Вторая Мировая война. И продолжают это самое бабло делать. Но объясни, если у них мощная экономика и страной правят умные люди, почему США - самый крупный мировой должник? Их внешний долг оценивается триллионами их же долларов? =) Нормальные дороги говоришь? А ты был там? Нормальные дороги в Европе и Японии, а В США хороши только магистрали.
Я думаю, что ты не относишься к "хавающим с экрана". Ибо это люди почитающие такое [вырезано цензурой] как дом 2, фабрики звезд, книги донцовой, иногда "стиль музыки и жизни" R'n'b и т.п. В общем 0 интеллекта, максимум потребностей и самомнения.
я не специалист по истории и не ставлю америку в пример эталона нации. однако твои довоы тоже имеют обьективность. и все таки... мм.. ну незнаю. им от этих долгов как-то не горячо не холодно, а у нас какая-то попа....
а вот про дом 2 фабрику и тд и тп, я это ненавижу больше чем кто-либо другой. никогда не сомтрел и не интерисовало меня это.
да и сам термин "хавающие с экрана" скорее относится к тем кто тупо прогуливает универ и тусут все время дома перед телеком... я телек смотрю только в кафе во время обеда.. да и то не всегда, ну и когда миша приходит в гости во время обеда я слушаю радио, а он обычно врубает телек... ну в опще и ты ошибся в оценке.. если я задел твои патриотические чувства прости. просто у мня патриотизма к России нет, как впрочем и к другим странам..
Поделиться3026-04-2007 13:36:12
Народ разборки в другом разделе