Лиз ты главно негорячись никто их незаставляет против их воли менять планы и идти с нами влес
просто сказали былобы хорошо если получилось отметьть вместе
политкорректность на уровне аспирантуры %)))))
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » а 28 будет праздник!!!!!!!
Лиз ты главно негорячись никто их незаставляет против их воли менять планы и идти с нами влес
просто сказали былобы хорошо если получилось отметьть вместе
политкорректность на уровне аспирантуры %)))))
Между прочим(это так если не заметили), страничка была создана в честь Вики и Бэшкина, а свои отношения выкладывайте в другом месте....
когда это кого нить останавливало? в одном и том же топе может и 10-ток тем развица, иба форум флудерастов
мда..
Вернемся к теме: УРА ВИКЕ И Б!!!!! и их совместному времяпрепровождению)))))))))))
Спасибо Лиз за поддержку)))) Мы поняли друг друга)))
Спасибо Лиз за поддержку)))) Мы поняли друг друга)))
ага :friends:
Где хотим там и флудим
Между прочим(это так если не заметили), страничка была создана в честь Вики и Бэшкина, а свои отношения выкладывайте в другом месте....
Я думаю ето не старашно я тоже порой открываю темы и в них пишут не по темам, так что ето типа на форуме не запрешено, да и они думаю против не будут))
Вернемся к теме: УРА ВИКЕ И Б!!!!! и их совместному времяпрепровождению)))))))))))
Вообшето тема почамуто называется немного не так))), если тут такие принцыпы могли бы типа именно так и назвать и попросить не флудить, а ша типа поздно пить боржоми))
А ещё будет день рожденья у Юлички!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам доказательство что топик просто о хороших сабытиях а не только.....
Короче, мы всё равно здесь обсуждаем праздник Вики и Паши...А то что Вика написала про подругу, её дело
Хорошо простите))
:fie: :dance:
(Вика)
а я думала никто ним ниче не напишит :pardon:
Я спрашивал но ответа небыло
Что за Юля (бывала ли у ладьи, с кем из мне зщннакомых гуляла) это для того чтоб въехать какая именно
которая бывшая девушка Юща
а ясно
почему бывшая они растались?
здрасте, приехали. Да, они расстались
а я незнал
думаю что ее давно невидно
:dance: :friends: :dance: :bye:
да будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя всего сто постов какой тебе шашлык, детка тусуйся))
а во скока сборы 28 на щащьльик??!скока скидываем и вообще чё там и как где всё это будет???????????
ша создам тему))
Вика хорошая!
Я тоже так думаю))))
Но нужно масса терпения чтобы это понимать))))
Точно! я воть уже 18,5 лет с ней живу и до сих пор иногда не понимаю хорошая она или не очень :boast:
так, Ириска переносит шашлыки на 1 мая......типа и ваш праздник тоже? или вы сами отпразднуете? :pardon:
Точно! я воть уже 18,5 лет с ней живу и до сих пор иногда не понимаю хорошая она или не очень
злая ты
понятно всё!я 1 го работаю так что удачно вам отпразновать!"типа и наш празник тоже"
злая ты
да шутююююю шутююююююю :boast: , эт я типа сообщения себе набиваю
так, Ириска переносит шашлыки на 1 мая......типа и ваш праздник тоже? или вы сами отпразднуете?
ТАК сразу предупреждаю ничьи праздники не трогаем, просто вылазка, ничего никуда не переноситься!!!!!!!!!!!!!!
Бэшкину и Вике гип-гип УРА! УРА! УРА!
молодцы! продолжайте в том же духе;)
А нерано у них же 28 или можно заранее?
Люди!!!! прочитала весь топ поняла тока что Б с Викой уже год вместе.
ПРОздРавЛяЮ!!!!! Желаю вам чтобы это был не последний ваш год.
Так кто куда и с кем собирается??? объясните человеческим языком может и мну с собой возьмете??
Наши праздники | АрхиFF | 16-04-2007 |
широкоформатная печать, оформление выставок, презентаций, мероприятий | Флудилка | 05-08-2009 |
что было в лесах? | АрхиFF | 27-04-2007 |
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » а 28 будет праздник!!!!!!!