Глупости, если бы они не хотели помириться они бы даже друг с другом не разговаривали!
они и не очень-то разговаривают))
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!
Глупости, если бы они не хотели помириться они бы даже друг с другом не разговаривали!
они и не очень-то разговаривают))
Ха а 100 постов ето разве неоченьто разговаривают)))??????
Сторонему наблюдателю, который не знает всей делемы, легко говорит, если бы Лизка была моей лучшей подругой, я бы тоже вообше без всяких обдумываний была бы с ней согласна)))
Во первых я не сторонний наблюдатель и прекрасно знаю всю эту тему!
Во вторых, дело вовсе не в том, что она моя подруга, а в простейших человеческих отношениях!
А в третьих, я думаю ты бы тоже не стала приглашать человека если бы он тебя оскорбил,
даже если перед этим он тебя поздравил!!! Во всяком случае, я бы поступила так же как Лиза!!!
Это её личное дело кого приглашать,а кого нет!!! Это её ДР и там должны быть только те люди, которых она хочет видеть!
Ха а 100 постов ето разве неоченьто разговаривают)))??????
в основном нет
*TI$*
круто. труъ
знаю всю эту тему!
ТОлько по расказам????
если бы он тебя оскорбил,
Сначала нана понять за что оскорбил, а то малоли по делу.
Это её личное дело кого приглашать,а кого нет!!!
Я же не говорю что она должна его приглашать ,я говорю просто о перемерии, и почаму Лиза молчит, или у нее теперь два адвоката????
Глупости, если бы они не хотели помириться они бы даже друг с другом не разговаривали!!
не, тут о4ень старые обиды, просто в новой оболо4ке
*TI$*
круто. труъ
???
Глупости, если бы они не хотели помириться они бы даже друг с другом не разговаривали!!
Мириться желания нет...ту дело даж не в примирение... просто я абсолютно не хочу общаться с этим челвеком.
А Настя права - про того, кого я хочу видеть на своем ДР лично мое дело....
Парося ти когда успел более700 постов набить я за тобой не поспеваю
Сначала нана понять за что оскорбил, а то малоли по делу.
Оскорблять кого-то - это уже не правильно, так что это бред
???
согласен
Пошли все на х*й!!!!!!!!!!!!!!!
я всё-таки не удержался
Пошли все на хуй!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛАГИАТЧИК!!!!!!
дураг
Мириться желания нет...ту дело даж не в примирение... просто я абсолютно не хочу общаться с этим челвеком.
Харошо, замяли, каждый остался при своем мнении, просто Лиза нана иногда понимать за что некоторые люди относятся к тебе не так как ты етого хочешь, пора задуматься над тем, что если сушествуют те кто не питает к тебе симпатии, значит до солнышка тебе еше далеко, может после етих слов ти станеш предвзято ко мне относиться, хотя не етим я хотела окончить етот разговор, но ето твое дело, паступай как знаешь))
не, тут о4ень старые обиды, просто в новой оболо4ке
Кто старое помянет тому глаз вон знаешь такую поговорку??
Харошо, замяли, каждый остался при своем мнении, просто Лиза нана иногда понимать за что некоторые люди относятся к тебе не так как ты етого хочешь, пора задуматься над тем, что если сушествуют те кто не питает к тебе симпатии, значит до солнышка тебе еше далеко, может после етих слов ти станеш предвзято ко мне относиться, хотя не етим я хотела окончить етот разговор, но ето твое дело, паступай как знаешь))
А я и не стремлюсь к солнышку)))))) У мну оно рядом))) Есть куча людей которые мну такую любят, а на остальных мне наплевать)))))))))))
Кто старое помянет тому глаз вон знаешь такую поговорку??
Так помянул то он)))))))) Можно я впервых рядах на "глаз вон"???????
дураг
прошу коментарии
А я и не стремлюсь к солнышку)))))) У мну оно рядом))) Есть куча людей которые мну такую любят, а на остальных мне наплевать)))))))))))
Ну если тебя ето устраивает то дерзай, только на мой взгляд жизнь не должна ограничиваться КУЧЕЙ ЛЮДЕЙ,
а на остальных мне наплевать)))))))))))
С ЕТОГО И СТОИЛО НАЧАТЬ))
бля нервы не к черту..... ппц не могу удержатся.... хотя нет пока еще могу...
Лиза. напиши еще одну эгоистичную фразу ну прошу тебя пажалста.
Лиза. напиши еще одну эгоистичную фразу ну прошу тебя пажалста.
Ведешь себя как дурак
Ну меня то устраивает)))))) А вот что тебя не устраивает я не понимаю.....
ХОчешь сказать что ти не егоист)))
Лиза : еще одну эгоистичную фразу ну прошу тебя пажалста
Лиза : еще одну эгоистичную фразу ну прошу тебя пажалста
Ты тож считаешь что над что-нить написать??
А вот что тебя не устраивает я не понимаю.....
ЭЭ, ну мне казалось ето у мя на лбу написано))
мне интересно, 4то будет. и ваще, клёвый ирка сделала сериал, вот сижу, 4итаю, жру доширак и требую продолжения. телек отдыхает в углу
мне интересно, 4то будет. и ваще, клёвый ирка сделала сериал, вот сижу, 4итаю, жру доширак и требую продолжения. телек отдыхает в углу
Доширак то с чем, смотри не подавись))))
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!