Спасибо за подарок я ему говорила....
Дело не в подарке, сколько раз говорить дело во внимании
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!
Спасибо за подарок я ему говорила....
Дело не в подарке, сколько раз говорить дело во внимании
Да причем тут просила не просила, мы об етом не говорим, я говорю только о том что вы зазря на него набросились , он в первых рядах стоял когда, тебе приятно хотели сделать на ДР
А я говорю, что сказала ему спасибо за подарок, а то что я не хочу его видеть на своем ДР - это уже мое личное дело....
Могу поблагодарить за внимание
Не хорошо то, как он себя повел... Я например тож эмоциональная личность...но я ж его сукой не называла...
Нас тут много эмоиональных....
Да и он не хорошо повел ,я уже тоже об етом ему говорила, но только комуто нана быль умнее, а то давайте я приду седня к Ладье и буду Биру морду бить)) и сцукой его обзывать, вот весело будет)
Да и он не хорошо повел ,я уже тоже об етом ему говорила, но только комуто нана быль умнее, а то давайте я приду седня к Ладье и буду Биру морду бить)) и сцукой его обзывать, вот весело будет)
Так я вот о том и говорю...Поставлена жирная точка - и я не хочу его видеть на дне рождение... Морду то я не кому не бью)))))))))))
Могу поблагодарить за внимание
НЕ смешно, мне кажется у него теперь вообше пропадет всякое желание камуто чето хорошее делать, а те канечно наверное теперь до етого дела нет))
ловлю на слове
ловлю на слове
НЕ смешно, мне кажется у него теперь вообше пропадет всякое желание камуто чето хорошее делать, а те канечно наверное теперь до етого дела нет))
Лучше б у него пропало желание кого-нить грязью поливать...)))
ловлю на слове
Мы сним ужо померились))
а то давайте я приду седня к Ладье и буду Биру морду бить)) и сцукой его обзывать, вот весело будет)
Я беру фотоаппарат!
я продаю билеты и попкорн
Лучше б у него пропало желание кого-нить грязью поливать...)))
Один раз обозвал, уже (грязью полил), ну бывает, что первый раз такие слова слышишь, такие глупости я считаю вообше нана мимо ушей проносить и не обрашать внимание, БЫТЬ ПРОСТО ВЫШЕ ЕТОГО!!!
Мы сним ужо померились))
хм.. билеты на шоу уже распроданы, так что никого не волнует))) Контракт есть контракт!
хм.. билеты на шоу уже распроданы, так что никого не волнует))) Контракт есть контракт!
А что мне с етого будит??
кстати, Ир, извини меня плз, 4то я как-то раз тебя обругал по пьяни. %(
А что мне с етого будит??
На что это ты расчитываешь??
кстати, Ир, извини меня плз, 4то я как-то раз тебя обругал по пьяни. %(
ДА правда , че такое когда то было????Лана я сегодня добрая ПРОШАЮ)))
На что это ты расчитываешь??
На многое))
НАтурой не отвертишься)))
Когда ты подписывала договор, ты сказала, что делаешь это на благотворительной основе и все деньги пойдут в фонд излечения анонимности у алкоголиков!
Лиз я к тебе хоть и хорошо отношусь, но чесна в данной ситуации я не согласна с тобой, конечно мож он и не прав, но ти же взрослый чаловек, и вроде не глупый.
Когда ты подписывала договор, ты сказала, что делаешь это на благотворительной основе и все деньги пойдут в фонд излечения анонимности у алкоголиков!
в данной ситуации я не согласна с тобой
Я конечно понимаю, что это может быть не моё дело,но я например с Лизой согласна!
и не надо смотреть так, как будто ты ничего не понимаешь
на самом деле ета ветка скорей не для тех кто хочет посраться а для тех кто хочет помириться, ведь если человек, не хочет идти на компромис, он даже выяснять ничего не будит, а тем более торчать на форуме, столько времени, так что извинились бы друг перед другом, и был бы мир, а то про тебя тут все говорят, вот мол изменилась стала лучше, а где ????
Я конечно понимаю, что это может быть не моё дело,но я например с Лизой согласна!
Сторонему наблюдателю, который не знает всей делемы, легко говорит, если бы Лизка была моей лучшей подругой, я бы тоже вообше без всяких обдумываний была бы с ней согласна)))
извинились бы друг перед другом, и был бы мир
тут как Капулетти и Монтекки)))
и не надо смотреть так, как будто ты ничего не понимаешь
Когда ето я успела стока выпить , что не помню что подписывала??
тут как Капулетти и Монтекки)))
Глупости, если бы они не хотели помириться они бы даже друг с другом не разговаривали!!
Когда ето я успела стока выпить , что не помню что подписывала??
Мы предпоагали, что в последствии ты будешь отнекиваться..
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!