Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!

НАНА думать головой прежде чем что то писать!!

Сообщений 151 страница 180 из 465

151

FocK написал(а):

Обожаю Лизочку  Луччшая сестренка в мире! и как всегда, всякая мразь находит самых лучших из нас и пытается их опустить до своего уровня. (читаем между строк) Лиз, я тебе неоднократно говорил, что б идиотов не слушала! Жизнь и без того непростая штука(хоть и интересная до безобразия), что б еще от на подобных выпадов напрягаться. Ты права, знай это. А они соответственно... что? Прально  А почему? да просто потому, что ты слышиш людей, ты слушаеш, то, что они говорят! В отличии от многих... И ты сильный человек. И невероятно добрый.
Вот именно за это я люблю нашу Лизочку =)
зы: топ похуже СОРТИРа будет, господа... здесь вылито намного больше дерьма.
зыы: гога, перечитай свои посты... внимательно перечитай! посмотри что тебе отвечают Люди. и может быть тогда ты поймеш, почему тебя не хотят видеть в эту субботу.

дуй в х*й! подлиза !   то что ты сказал! еще ваще никуя не значит! ваще! типа это чисто твое личное мнение! и вес оно имеет такойже как и мое и лизино и чьето еще!  ты между прочим обдолбыш! и не один я отмечал у ладьи что с тех пор как ты опять начал курить(есть свединия что ты 4-5 дней типа в завяске был) то опять стал тупым и неинтересным обдолбышем! нормально общатся можешь только с теми кто с тобой добится дурью этой! млять наркоман с конченной жизнью а еще меня чему-то пытается учит... ппц....

0

152

все блять меня заебало сратся! и так жизнь не ахтец еще тут сратся приходится. все я короче забиваю нахуй. любые выпады в свой адрес буду игнорить. надоело.

0

153

Nemec написал(а):

есть кнопка, которая ли4ные сообщения отправляет %)

лень было))))

0

154

Медвед написал(а):

Насчет того что Вика написала что то типо кто решил 28 я уже писал что это давано оговаривалось и кто неможет тот неможет
У ЛИЗЫ днюха когда хочет тогда празднует неполучилось эти 2 события совместить жаль но это не трагедия
она необязана переносить праздвования на месяц
Насчет дележки нашей компании никем  непесалось кроме Егора
Нечево к словам цепляться
В разделе фотки Лена написала хаватит тут ругаться  я подумал что все закончилось а нет ток начинается

бля, у тебя запятая из клавы вырвана?

0

155

ты тут всех раскритикуешь???  :rofl:

0

156

так вот, Егор, всем посвящонным известно, 4то Лиза обошлась с некоторыми из нас не о4ень хорошо, но (лень придумывать трёхэтажные маты) ето было так давно, 4то ещё даже(  %))))))   ) ладью не построили. Ли4но я о4ень надеюсь, 4то она изменилась и мне давно похуй на старые обиды. Может я и ошибаюсь, но помоему, та Лиза, 4то когда-то встре4алась с тобой, и та, 4то собирает народ на свою днюху завтра, это два абсолютно разных создания. А всем остальным, кто обижается на кого-то там, заявлю, 4то покупка подарка вовсе не приравниваецца к приглашению на ДР.

Отредактировано Nemec (20-04-2007 14:45:05)

0

157

Давно не видел такого длинного мессаджа от Бегимота!!

0

158

сна4ала я хотел послать всех на х*й, но СКУТ меня опередил %((

0

159

Да, не повезло тебе)))

0

160

Только что всё это прочитала и могу сказать только одно...
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ...  :O

0

161

насть, а у тя есть фотки, где ты голая? %))))))))))))

0

162

Nemec написал(а):

насть, а у тя есть фотки, где ты голая? %))))))))))))

:lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:  :rofl:

0

163

Ха ха ха  :/

Нет, нету...

0

164

жаль. давай замутим фотосессию тебе?

0

165

Кстати,моё имя пишется с БОЛЬШОЙ буквы...
Это так, на будущее!  :beee:

0

166

соглашайся! фотосессия - это ж весело!

0

167

С какой целью?

0

168

заипали писАть слово "Скут" с маленькой буквы
создайте организацию %)

0

169

с самой 4то ни на есть пошлой целью %)

0

170

Станешь фотомоделью

0

171

Я обещаю подумать над Вашим заманчивым предложением...  ;)

0

172

FocK написал(а):

и может быть тогда ты поймеш, почему тебя не хотят видеть в эту субботу.

Ну правилно когда праздновать, так его не хотят видеть, а как подарки организовывать так его помошь понадобилась, и даже уговаривать не пришлось))какие все добрые и чесные))))

0

173

Ириска написал(а):

и даже уговаривать не пришлось

в этом-то и прикол. Сам же согласился

0

174

Бэшкин написал(а):

в этом-то и прикол. Сам же согласился

В том то и прикол хотел сделать для нее что то хорошее, а в результате и его засрали и на ДР не пригласили))

0

175

Ириска написал(а):

Ну правилно когда праздновать, так его не хотят видеть, а как подарки организовывать так его помошь понадобилась, и даже уговаривать не пришлось))какие все добрые и чесные))))

Я никого не просила!!!! так что здесь обвинения беспочвенны..

А то что он меня начал оскорблять...это уже другой разговор.

0

176

Спасибо за подарок я ему говорила....

0

177

Просто он эмоциональная личность и на все реагирует не так как многие, вот и психонул)) а вы его сразу изгоем и неправы делаете))НУ НЕХОРОШО

0

178

а вот и не подерётесь!

0

179

Ириска написал(а):

Просто он эмоциональная личность и на все реагирует не так как многие, вот и психонул)) а вы его сразу изгоем и неправы делаете))НУ НЕХОРОШО

Не хорошо то, как он себя повел...  Я например тож эмоциональная личность...но я ж его сукой не называла...
Нас тут много эмоиональных....

Отредактировано LizA4ka (20-04-2007 15:36:27)

0

180

LizA4ka написал(а):

Я никого не просила!!!! так что здесь обвинения беспочвенны..
А то что он меня начал оскорблять...это уже другой разговор.

Да причем тут просила не просила, мы об етом не говорим, я говорю только о том что вы зазря на него набросились , он в первых рядах стоял когда, тебе приятно хотели сделать на ДР

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!