Обожаю Лизочку Луччшая сестренка в мире! и как всегда, всякая мразь находит самых лучших из нас и пытается их опустить до своего уровня. (читаем между строк) Лиз, я тебе неоднократно говорил, что б идиотов не слушала! Жизнь и без того непростая штука(хоть и интересная до безобразия), что б еще от на подобных выпадов напрягаться. Ты права, знай это. А они соответственно... что? Прально А почему? да просто потому, что ты слышиш людей, ты слушаеш, то, что они говорят! В отличии от многих... И ты сильный человек. И невероятно добрый.
Вот именно за это я люблю нашу Лизочку =)
зы: топ похуже СОРТИРа будет, господа... здесь вылито намного больше дерьма.
зыы: гога, перечитай свои посты... внимательно перечитай! посмотри что тебе отвечают Люди. и может быть тогда ты поймеш, почему тебя не хотят видеть в эту субботу.
дуй в х*й! подлиза ! то что ты сказал! еще ваще никуя не значит! ваще! типа это чисто твое личное мнение! и вес оно имеет такойже как и мое и лизино и чьето еще! ты между прочим обдолбыш! и не один я отмечал у ладьи что с тех пор как ты опять начал курить(есть свединия что ты 4-5 дней типа в завяске был) то опять стал тупым и неинтересным обдолбышем! нормально общатся можешь только с теми кто с тобой добится дурью этой! млять наркоман с конченной жизнью а еще меня чему-то пытается учит... ппц....