СисичкО
я ща, только под стол упаду...
Отредактировано Nemec (20-04-2007 17:09:28)
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!
СисичкО
я ща, только под стол упаду...
Отредактировано Nemec (20-04-2007 17:09:28)
Это плохо
ПРости Б а чем плохо??
ЗНАЧИТ У МНУ БУДИТ ВРАГ НАРОДА
Если ты себя таковой считаешь, то пиши....
А че мне нравиться, почаму бы и мне не впасть в детство, тебе мона а мне нет??
ПРости Б а чем плохо??
Должно быть свое мнение. Это называется амбиция
Отредактировано Бэшкин (20-04-2007 17:10:53)
А че мне нравиться, почаму бы и мне не впасть в детство, тебе мона а мне нет??
Да делай что хочешь)))
Должно быть свое мнение
У меня есть свое мнение, только когда я организовываю праздник, или например выход на шашлыки, мне кажется я иду не одна и мнение других тоже нана типа учитывать не так ли???
Да делай что хочешь)))
Спасиб что разрешила)))
ты свою по4ту на форуме давно листал?
ой мля.... реально не замечаю той маленькой цифирки рядом с сообщениями...
мнение других тоже нана типа учитывать не так ли???
но свое мнение
нение других тоже нана типа учитывать не так ли???
Учитывать - это главное слово в этой фразе. Его надо учитывать, но не обязательно им следовать
НА самом деле каждый из нас знает что нам никогда не прийти к обшему мнению, потому что если каму то здесь не наплевать на исход етой болтавни, то камуто просто насрать(ЛИЗА), а тогда зачем вообше напрягать пальцы и писать , если те пох???????????????????? обьясните дурке, ну не понимаю))))))
весело.
НА самом деле каждый из нас знает что нам никогда не прийти к обшему мнению, потому что если каму то здесь не наплевать на исход етой болтавни, то камуто просто насрать(ЛИЗА), а тогда зачем вообше напрягать пальцы и писать , если те пох???????????????????? обьясните дурке, ну не понимаю))))))
Просто все обвинения которые ты мну пишешь , абсолютно не обоснованны....
А во мне медленно умирает юрист)))
не обязательно им следовать
ТОесть если я приглашу к себе когонить на др, и спрошу типа а вы когда сможите, а они мне ответят типа мы сможем только 13, а мне приспичит 14 , ето значит что я должна плевать на всех и идти одна 14)))))))))) ну ето же мое мнение
каму то здесь не наплевать на исход етой болтавни
каму то здесь не наплевать на исход етой болтавни??? Поднимите руки!
весело.
точно)))
я смотрю нас много таких))
абсолютно не обоснованны....
Видимо давно умер, раз ти даже не опнимаешь что никаких обвинений тебе не кидают)))
ТОесть если я приглашу к себе когонить на др, и спрошу типа а вы когда сможите, а они мне ответят типа мы сможем только 13, а мне приспичит 14 , ето значит что я должна плевать на всех и идти одна 14)))))))))) ну ето же мое мнение
В утрированном виде.. да
каму то здесь не наплевать на исход етой болтавни??? Поднимите руки!
А мона ногу)))????
Так ВСЕ кого я хочу видеть (кроме 2-3х чел) будут у мну присутствовать)))))
4ё, создавать опрос, кому наплевать, а кому нет? мне фпадлу....
В утрированном виде.. да
Я ПОД СТОЛОМ ПОГОДИТЕ НЕ ПИШИТЕ БЕЗ МЕНЯ ПЛЗ)))
Видимо давно умер, раз ти даже не опнимаешь что никаких обвинений тебе не кидают)))
да что ты говоришь))))))
Видимо давно умер, раз ти даже не опнимаешь что никаких обвинений тебе не кидают
Че? Серьезно? Ты ПРАВДА так думаешь?
Че? Серьезно? Ты ПРАВДА так думаешь?
Ну видима...действительно так думает)))
Бэшкин написал:
В утрированном виде.. да
Я ПОД СТОЛОМ ПОГОДИТЕ НЕ ПИШИТЕ БЕЗ МЕНЯ ПЛЗ)))
В этой фразе, главное слово УТРИРОВАННО
как-то тупо полу4ается: Ира вступилась за Брена, теперь её 4мырят, а Брен мол4ит по-4емуто... %(((
Так ВСЕ кого я хочу видеть (кроме 2-3х чел) будут у мну присутствовать)))))
ЛАНА повторюсь еше раз , мы на ето уже забили)))))) мы уже поняли, что пойдет тока те кого ти хошь видеть))))) а кого не хош пусть сами себя развлекают- Егор ето твой план действий на ети выходные))))))
да лана короче! вот такие расклады! я высказал свое мнение! высказал свои мысли по этому поводу. все кто читал это теперь знают как я мыслю и в какую сторону. и это гут. ибо что-то там играть на сцене я не хочу. каждый ЧЕЛОВЕК такой как есть. только одни чуть человечнее другие чуьт более скотливы и говнивы... а еще есть просто нелюди-гавно! но как правило две группы (Человеки и гавно) не общаются между собой. так что я считаю что мы все тут одной категории. и уж поверьте самолюбия у меня хватает чтоб не отнести себя к гавну. а вопрос кто насколько гавнивее эгоистичнее и скотливее, он в принцепе риторический. у всех разные понятия о добре и зле. да конечно есть некие общепринятые рамки и устои.. но и их! даже общепринятые!!! некоторые не расценивают нужным принимать во внимание, и затем поясняя что именно потому они индивидуальны и они личность.
в конце концов, я просто хотел вам всем высказать то к чему бы я хотел чтоб вы прислушались. а уж слушать меня или нет дело ваше. за то что вы или примкнули ко мне или восстали против денег я не получаю, так что в принцепе я и проиграть то не могу...
лично для себя я отметил некоторые... м.. изменения в людях происходившие на протяжение данных абсуждений. но они минимально повлияют на ход моего общения с ними.
жёсть......
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!