ммм.. не совсем корекно
%((( поясни
Серебрянная Ладья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!
ммм.. не совсем корекно
%((( поясни
ДА ти конечно не стоишь и не поднекиваешь, типа подеритесь или посорьтесь , но твои планы которые порой не совпадают с остальными, и ставят многих в недоумение, тебе не кажется что нана было для начала хотябы топ создать кто и когда сможет, и выслушать всех а то пришла написала и все сами реайте сможите или нет)))
%((( поясни
тут очевидный вопрос. конечно ей... надотбыло создовать скажем... стоит ли мне при формирования себя учитыватьь как ко мне относятся люди, или как я к ним отношусь даже лучше... ну или что-то в этом духе
ДА ти конечно не стоишь и не поднекиваешь, типа подеритесь или посорьтесь , но твои планы которые порой не совпадают с остальными, и ставят многих в недоумение, тебе не кажется что нана было для начала хотябы топ создать кто и когда сможет, и выслушать всех а то пришла написала и все сами реайте сможите или нет)))
нет - не считаю....
ХОТЯ ЕТО ЖЕ ЛИЗА, она все сама решает, и вообше о чем ето я, ушло , заткнулось, ну что мне еше остается когда я одна против всех))))
Подпись автора
ты не понимаешь.... ммм... она привыкла все организовывать ей в принцепе срать, она сказала и все тут.... ну соответственно ей выгодно поставить людей в противоречивое положение.. тогда у нее на выборах больше шансов
тут очевидный вопрос. конечно ей... надотбыло создовать скажем... стоит ли мне при формирования себя учитыватьь как ко мне относятся люди, или как я к ним отношусь даже лучше... ну или что-то в этом духе
есть зерно истины
ХОТЯ ЕТО ЖЕ ЛИЗА, она все сама решает
Да решаю! Это мой ДР. Я же не решаю про твой ДР!!!
нет - не считаю....
ну вот видите... ей срать! главное что она
Да решаю! Это мой ДР. Я же не решаю про твой ДР!!!
твой твой.. не ссы никто не отберет старей сколько влезет!
ты не понимаешь.... ммм... она привыкла все организовывать ей в принцепе срать, она сказала и все тут.... ну соответственно ей выгодно поставить людей в противоречивое положение.. тогда у нее на выборах больше шансов
Как мну тут все хорошо знают))
ВЫВОД-ЛИЗЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ КРОМЕ ТЕХ КТО ГОВОРИТЬ ЕЙ ЧТО ОНА ХОРОШАЯ, А СТОИТ ТОКА ВЫСКАЗАТЬ ЕЙ ХОТЬ ОДНО НО, ТО ОН СТАНОВИТЬСЯ ВРАГОМ НАРОДА))))))))
я требую прямой дискусси между враждующими сторонами. без всякой хуйни-просто факты.
мля вхожу во вкус маладенчества! так классно не быть взрослым и умным=))) и че я раньше корячился...
Я же не решаю про твой ДР!!!
Зато я его всегда согласовываю со всеми
ВЫВОД-ЛИЗЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ КРОМЕ ТЕХ КТО ГОВОРИТЬ ЕЙ ЧТО ОНА ХОРОШАЯ, А СТОИТ ТОКА ВЫСКАЗАТЬ ЕЙ ХОТЬ ОДНО НО, ТО ОН СТАНОВИТЬСЯ ВРАГОМ НАРОДА))))))))
истинно верно! человек не умеет смотреть в правдивое зерколо хоть иногда
отклю4и капс, а то я за себя не отве4аю!
я требую прямой дискусси между враждующими сторонами. без всякой хуйни-просто факты.
щас еще больше будет и громче) так что ты можешь даже на монитор не смотреть)))
есть зерно истины
да?
без всякой хуйни-просто факты.
а что начинаешь задумыватся?
По моему это у мну написано Враг №1!!!!!!!
хи хи хо хо....
Да ради бога...
окей
а что начинаешь задумыватся?
ты свою по4ту на форуме давно листал?
Bren написал:
трудная мысль пришла мне в голову....
2года общался со всеми нормально, в том числе и с Лизой. все было чуки пуки... пока однажды, не так давно, Лиза вновь не начала соперничество за власть и предводительство, ведь если разобратся то что 2 года назад все началось из-за этого, что сейчас, началось то стого, Ира взялась за организацую, и тут же появилась Лиза которая начала тянуть одеяло на себя под предлогом ДР....
я еще и на Фока сорвался мимоходом... и воопще теперь многии меня недолюбливают....
так вот мысль то это на меня лунная фаза так подействовала... или все таки с Лизой трабл...
видители я тоже самокритичен, и всякие психически нарушения стараюсь предотвращать.. а то потом я не смогу признать что они у меня есть
только Б хоть как-то отреагировал, я не настаиваю но хотелось бы еще услышать какие-то мнения... все таки возможно мне нужна помощь..
ЗНАЧИТ У МНУ БУДИТ ВРАГ НАРОДА
Это плохо
Кк красиво звучит, Лиз ти не в обиде ето круче чем у тебя???
Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » НАНА думать головой прежде чем что то писать!!