Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Что хорошего произошло сегодня? 0_о

Что хорошего произошло сегодня? 0_о

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Да, этот день запомнился тем, что начал пить, как проснулся, и так по чуть-чуть на протяжении всего дня. А ещя я мого кушал *говорит с видом ребенка-дебила* И к вечеру тяжело было пить пиво)))

0

32

сеня много улыбался - оч хорошо.
перевалил наконец то за 200 сообщений чистого флуда - не плохо
очень устал, зато как же офигенно щас сидеть дома, пить горячий кофеек и читать этот форум =)

0

33

сегодняшний день для меня был знаменателен тем, что я получила звание активного участника  :bb: . по моему неплохо :) еще сегодня наконец-то выглянуло солнышко и идти по улице было намного приятнее, нежели вчера, когда снег сменялся дождем. кстате, фок, сидеть дома, писать на форуме и пить кофе - это действительно классно-приятная вещь! я ее за сегодня раза 3 уже практиковала. поду за новой порцией  :yes:

Отредактировано Lerik (10-04-2007 20:46:06)

0

34

АААА купила офигительную кофту))) прямиком из германии)) как платице тока оч короткое, будут фотки обязательно кину))

0

35

А я новые диски с музыкой записал в машинку!

0

36

не понимаю о чем ты :)

0

37

АА седня был потрясный день с моим Палочко ,купили микровалновку и посматрели саус парк, вообшем день удался на славу))

0

38

третьи сутки безвылазно сижу дома... и завтра выходной! как легко на душе.. не надо никуда ехать, ни что то делать.. красотища! :cool:

0

39

Меня Димастый ПОЦАЛОВАЛ)))))

0

40

А я ради интереса зашла в раздел "Правила"... рекомендую! :rtfm:

0

41

Не, не ходите туда. Многа букоф)))))

0

42

интересно, а какой талант решится их составить? 2 кандидатуры (Брен и Фок, как самые одаренные литераторы) уже есть ;)

0

43

не, это сделали Создатели *говорит возвышенным голосом форума)))

0

44

Если отсутствие плохого - это хорошо, то пока все хорошо))

Правда надо делать курсач... осталось 3 дня..

0

45

Ооо! сеня вспомнил что мой курсовик уже готов!:cool: в очередной раз универу предпочел крепкий сон. Ничего плохого не происходит уже очень долго... даже странно как то. все хорошо!

0

46

Lerik написал(а):

сидеть дома, писать на форуме и пить кофе - это действительно классно-приятная вещь!

ДДДДДАААААА!!!!!

СамТыНаташа написал(а):

А я ради интереса зашла в раздел "Правила"... рекомендую!

Простите было влом, ла и никто бы их не читал))

Бэшкин написал(а):

Правда надо делать курсач... осталось 3 дня..

Удачи

0

47

Ничего плохого не происходит уже давно... боюсь сглазить, но все класно! никакого гонива, и все под контролем! кроме как о чемодане с баксами мечтать больше не о чем =)

0

48

Меня не будил будильник. Это было круто))

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Что хорошего произошло сегодня? 0_о