Серебрянная Ладья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Что хорошего произошло сегодня? 0_о

Что хорошего произошло сегодня? 0_о

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Создаю сие, что бы улыбнули тебя прочитанные строки в минуты печали и уныния... меня вот распирает от того, что сеня воду горячую дали и форум открыли! для начала не так плохо.. не правда ли? =)

0

2

а ну и 13 постов за 20мин набил:cool: тож улыбает
а что порадовало тебя? а? а? а? а? а? а? а? :rofl:

Отредактировано FocK (05-04-2007 02:35:35)

0

3

Адназначно, горячая вода - это офигительный бонус! Хотя и с холодной тоже есть свои плюсы: не надо бриться, начинаешь ускоренно чистить зубы и умываться, с утра холодненькая хоть и бесит,  но бодрит. Вот :P

0

4

ПиОнЕрО4кА-КрАсАвИzА написал(а):

придеца сползать сеня к Ладье)) чоб быть в курсе всиво))

отписалась и здесь и в новостях... пипл почти поверил что все таки подойдеш... но.. что же случилось? собиралась же 0_о
и где прохлаждались остальные?
и когда будут звучать гитары?
и когда звонки хохот обкуренной молодежи будет звучать до семи часов утра?
да и вообще: когда?

Отредактировано FocK (06-04-2007 03:33:44)

0

5

А я сегодня на работе ниче не делал! Это гуд!

0

6

оч хорошая новость: сменил стремный стрим на крутой интернет с локалкой! счастлив до безобразия=) и выходной в пятницу некисло поднимает настроение. снег за окном идет - забавно..

0

7

FocK написал(а):

Простит е сучку пионерочку она удрала ее сегодня ето когда на градуснике плюс 30)))

0

8

Бля сегодня напилась до безобразия за последние три недели, помню девушка , помню ктото строил ее глазки или чтото другое ето я не помню , да кстати снег он тоже седня был кстати тоже гуд,потом помню какойто долбаеб машину разбил тоже неплохо, аплодисменты ну и все на сегодня ))

0

9

краш тачки прошел поод всеобщие аплодисменты и крики "УРА! ТАК ЕЙ И НАДО! ЖГИ ЕЩЕ!!!" повеселились отменно... и как обычно очень приятно было видеть тех, кто еще не забывает про нас :cool:

0

10

Да, с тачилкой - это было круто. Но! Это было вчера! А утром пока ни хера хорошего! Ебливый снег откуда-то взялся...  :mad: А у меня летняя резинка (  :O бывают летние гандоны??). Одно радует сегодняшним утром - проснулсо с любимой!

0

11

А я утром проснулось без любимого ето просто  :((((
Счука снег опять начал падать  :bad:

0

12

Только у нас в конторе! Летние гандоны в сето4ку! Подходи-разбирай! по 2 рубля связка! *дыро4ками на гандоне выбито: помоги стране справится с демографи4еским кризисом!* Наш телевон-7537703 спросить г-на Шарашкина.

0

13

сегодня я проснулся, попытался вспомнить хоть 4ё-нить, не полу4илось, потом увидел открытую наполовину пустую балтику 1л и на4ил потихоньку вспоминать... уже по4ти допил %)

0

14

У мя такое очучение что у когото все перепуталось вместо спермы мозг а вместо мозга сперма, да еше и хуй с подсфеткой ))

0

15

обоснуй

0

16

куда сунуть :O

0

17

в розетку

0

18

непомешается , а мож лучше в дырочки на гандоне , ето хоть резина ее растянуть мона

0

19

тогда сна4ала в мясорубку, а потом в розетку

0

20

Бля, че-то вы какие-то напряженные))

0

21

Данет

0

22

расслабьтесь =)  wwwfreegonzo.com

0

23

http://forum.funkysouls.com/index.php?s … 6&st=0

Зарегься, зацени топик. Я ржу!

0

24

Я заболела мне оч плохо :bad:

0

25

Воббшем седня я к Ладье ниходила, провалялась весь день в кровате с белым плюшевым зайцем)), кто нить мне раскажет че было??

0

26

запросто. сеня ездил к КЛу на ДР, оч душевно посидели, даже жить захотелось

0

27

если коротко, то у ладдьи было накуренно(не в общепринятом смысле) и холодно

0

28

что можно сказать о вчерашней пати у ладьи.. да все что угодно.. лучше конечно говорить то что помниш и то, в чем уверен.. а если воспоминания никак не хотят встать в упорядоченную цепочку и рассказать тебе что же всетаки вчера происходило? что делать тогда? тогда применяем общую схему отдыха у ладьи:
- 21:30 - посетила мысль, что надо бы собираться и выезжать
- 22:00 - мысль посетившая пол часа назад до сих пор не дает покоя
- 22:30 - лана.. лана.. выключаю компьютер\гитару\телевизор\прекращаю просто залипать и собрав всю волю в кулак выезжаем к ладье (выезжаем - или мое величество в одиночку или с кем нить, кто оказался у меня перед выездом)
- 23:00 - первая банка "мастера Джа" куплена в зеленом магазине, что через дорогу от ладьи.
- 23:01 - 01,02,03... - гуляем, смеемся, замечаем всякие интересные вещи...
- 01,02,03.. - возвращение домой с абсолютно офигевшим видом типа - и чей эт я так угулялся=\ и когда, блин, успел 0_о

0

29

здоров алкашня

0

30

ага... Стас посетил нас! бегом в "знакомста" или как там называется этот чертов раздел.. там тя и бум приветствовать! ;)

0

Вы здесь » Серебрянная Ладья » АрхиFF » Что хорошего произошло сегодня? 0_о